VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветствую. В данный момент ковыряю хак http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=139248
В этом хаке учтены не все возможные действия модераторов и я хочу его доработать добавив недостающие типы действий, но не могу их найти.
Всё что я нащёл это то где записываются номера этих типов. А именно в таблице 'moderatorlog' в поле 'type'.
Может кто знает где можно найти весь список типов действий по модерированию и как то идентифицировать их по номерам?
Если кто не понял меня я говорю про логи действий модераторов в которых пишеться кто где и что сделал. Вот и меня интересует та часть где пишеться "что" сделал модератор.
type 20 - "отредактировал сообщение"
type 21 - "одобрил тему"
type 22 - "запретил тему"
type 23 - "объединил темы"
type 24 - "запретил сообщение"
type 25 - "одобрил сообщение"
и так далее