VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
[Требуется доработка] Members who have visited today 4.1.11.0
0
Последняя версия Members who have visited today 4.1.11.0
Переводил сам, извиняюсь если что не совсем точно точно.
Взято здесь http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=221579
Отличие от версии 4.1.8 не нашел.
Кандидатский
раздел, где у Вас есть права на редактирование своих постов
замечания к переводу:
1. обязательно нужно указывать, в какой кодировке русский вариант. В идеале - делать обе кодировки, 1251 и утф, и указывать кодировку в названии файла
2. есть мелкие недочёты в переводе, как то:
Quote:
Есть не имеет перечислить в данный момент.
что означать сие имеет?
Quote:
Установить "Да", чтобы показывать рекорд прибывания.
прИбывает - поезд, в смысле, приезжает
пользователи - прЕбывают, в смысле, находятся
перенести пост в Кандидатский, будете исправлять?
@radrigo
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: -7
0
Quote:
1. обязательно нужно указывать, в какой кодировке русский вариант. В идеале - делать обе кодировки, 1251 и утф, и указывать кодировку в названии файла
Не знаю как перевести в ту или иную кодировку, я выложил именно в той кодировке которая которая была выложена на оф.сайте, я так понимаю 1251, я просто при помощи текстового редактора открыл и перевёл фразы.