VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сегодня прикупил (получил бесплатно, как и декларирует ПриватБанк (UA) и МоскомПриватБанк (РФ) ) презабавную вещицу - девайс для Айфона для получения мобильных платежей с карт.
Втыкается в гнездо наушников и является ридером банковской карты.
Провел первый платеж 1.00 руб (куда ушел пока не понял, но работает
Потом додумался активировать свой девайс-терминал, зафиксировал карту, на которую будут сыпаться платежи от клиентов - получилось
Словом, гаджет для Айфонов и Андроидов: приехал к клиенту, прокатал его карту на своем мобильном, получил деньги на карту - поехал дальше.
Martini, судя по видео - нет.
Указывается номер телефона владельца карты - тот говорит код, который придет на телефон.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 928
Аллея Звезд
0
пин-код не нужен,
на этом, как уже обсуждают в сети, и будет основано повально воровство денег с карт
но я в это слабо верю.
Нашел еще отзывы:
Quote:
На конференции Black Hat в Лас-Вегасе специалисты из Aperture Labs показательно взломали мобильную платёжную систему Square. Экс-хакер Лори обратил внимание на то, что считыватель для электронных карт вставляется в аудиоразъёмы смартфонов, из чего было заключено, что номера карт передаются в виде звуковых файлов.
Для кражи денег с её помощью достаточно знать только номер? карты; злоумышленник, переводящий «добытое» на свой счёт, «платит» лишь 2,75% комиссии.
liner добавил 12.03.2012 в 23:59
ну, я не злоумышленник, мне для работы.
А для работы оказалось очень прикольно.
Завтра еду к камраду по клубу, везу ему сувенирку автоклуба, там и проверю.
liner добавил 13.03.2012 в 01:06
тестировал сегодня с двух разных карт
Last edited by liner : 03-13-2012 at 03:06 AM.
Reason: Добавлено сообщение
хрюк
Гость
Тоже юзаю этот ридер. Иногда выручает.
@Raskoksovatel
Специалист
Professional 709
Репутация в разделе: 510
0
эммммммм... а к ридеру привязывается только карта Москомпривата? у меня с этим банком долгая и геморойная история. Ридер хочу, а вот с этим банком связываться нету никакого желания
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2939
Репутация в разделе: 928
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by Raskoksovatel
а к ридеру привязывается только карта Москомпривата?
нет.
У Меня две карты:
Авангард и АльфаБанк.
К ридеру привязал АльфаБанк, она же прописана в LiqPay как карта вывода средств.
К ридеру в виде основной карты выведения привязывается любая карта, но отчего-то именно VISA.
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 356
0
ну все, теперь офицанты в крупных ресторанах станут намного богаче.