VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Непонятно - в какой момент это произошло (полтора месяца назад всё работало), видно чего-то я "поназапрещал самому себе" - но не могу понять, где.
Не могу отредактировать никакие материалы ЦМС - при нажатии "сохранить" просто слетают все изменения, а если я пытаюсь создать материал - то выдаётся сообщение форума: Не выбран тип содержимого
vBulletin CMS -> Права
вроде пробовал разные варианты - не помогает.
Единственное, что там смущает - что на всех разделах в нижней части экрана: Нажмите на раздел, чтобы отредактировать права
там все замочки залочены и золотистого цвета.
pliz добавил 13.03.2012 в 00:17
Чего-то какая-то совсем непонятная ситуация... :(
Попробовал перенёс и "поднял" форум на локальном сервере - всё работает... бред какой-то...
Получается, что на локальном форуме, если у меня выставлены права на "главную" (и соответственно замочек желтый-закрытый) а остальные подразделы все права удалены - то всё великолепно работает, то есть права "вложенные".
Плюс - могу редактировать и/или добавлять материалы.
А на рабочем форуме - во-первых я в принципе не могу ни редактировать, ни добавлять материалы... ужас...
Далее - если я "снимаю" права с вложенных разделов (и оставляю права на главной) - то я просто не могу перейти в подразделы с главной...
Ну и не могу создать ни в каком разделе никакой материал - говорит - "Не выбран тип содержимого".
Не понимаю - как так может быть? хочется в панике закричать - а-аа, па-а-магите, всё пропало...
В каком хотя бы направлении копать?
Last edited by pliz : 03-13-2012 at 01:17 AM.
Reason: Добавлено сообщение