VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
опишу суть дела.
я давно не появлялся на своем форуме и соответственно очень длительный период вообще ничего не делала на нем.
но создавал пару тем и писал пару личек.
1сегодня решил создать тему написал полстраницы текста. и получаю сообщение:
При размещении сообщения были допущены следующие ошибки::
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 5 символов.
думаю ладно посмотрим.
2 открываю любого юзера на форуме тыкаю в кнопку опции - 404(!) то есть там просто пусто!
3 хорошо попробуем спросить других у них так же или нет?
создаю сообщение модератору и получаю ответ:
1.Пожалуйста, заполните поля темы и текста сообщения. Вернитесь назад, заполните поля и попробуйте снова.
то есть на форуме ничего нельзя писать...
товарищи я прямо скажем нуб стопроцентный в этом вопросе а с моим отсутствием забыл абсолютно даже как сделать аватар Збоку а не сФерху....
у кого такое было? куда хотя бы рыть подскажите?
DemonPhreon добавил 12.03.2012 в 15:13
вчера правда перестроил поиск и статистику..ну вобщем перестраивал но нигде ничего не удалял.
DemonPhreon добавил 12.03.2012 в 15:45
оО создал еще одного простоюзера . у обычных юзеров все работает а у администратора нет. идеи?
Last edited by DemonPhreon : 03-12-2012 at 05:45 PM.
Reason: Добавлено сообщение
открываю любого юзера на форуме тыкаю в кнопку опции - 404(!) то есть там просто пусто!
"опции".. если мне память не изменяет, в 3.6 это - профиль юзера в админке?
а вообще в админку можно зайти? после вчерашних перестраиваний?
Quote:
Originally Posted by DemonPhreon
оО создал еще одного простоюзера . у обычных юзеров все работает а у администратора нет. идеи?
а этот "обычный юзер" и админ - с одного браузера пробовали?
у админа не Хром ли часом?
@DemonPhreon
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Когда открываешь профиль юзера для администратора там есть кнопка опции.примерно под фото (справа). чудесным образом сейчас меня стало редиректить при нажатии на кнопку в админку.
простоюзер и админа заходили с одного компа с интернет эксплорера (лицензии виндоус 7) не закрывая перед этим браузер.
темы создаются у простого юзера,Ю лички пишутся, ответы отвечаются.
не работает только у админстратора - лички темы и ответы. везде проблема в том что я якобы ничего не заполняю.ю. то есть форум не видит сообщения.
DemonPhreon добавил 12.03.2012 в 16:17
простите меня пожалуйста за весь сырбор.
поставил мозиллу - работает.
очистил все все все в экплорере- работет.
о_О
тема можно удалить или закрыть . извините за неудобства(
Last edited by DemonPhreon : 03-12-2012 at 06:17 PM.
Reason: Добавлено сообщение