VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При попытке добавить border и border-radius фону с классом .page в АдминПанели, у меня при просмотре темы появляются блоки: этот класс повторяется (из-за шаблона spacer_open).
Я все никак не могу понять как мне изменить данный фон, без появления этих самых блоков?
body не нужен, тот у меня уже задан. Мне нужен именно .page
Попробуй задать свой класс.
В header пишем что-то типа
Code:
<div class="body_page">
А в footer
Code:
</div>
Или на таблицах, если удобней.
@Alexxali
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Опытный 34
Репутация в разделе: 43
0
Sven, пытался, не работает :( При просмотре темы, только верхняя часть была окружена рамкой (а главная вся, как и должна была). Глупо они это сделали, уже несколько недель мучаюсь. Но спасибо
@Azeroth
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 471
1
Где именно тебе нужно воткнуть бордер? Удали в нужном месте переменную spacer_open и вместо нее вставь пример того же кода только со своим классом.
@Alexxali
Продвинутый
Опытный 34
0
Azeroth, и так тоже делал. Видимо в SHOWTHREAD несколько их, я их пытался убрать, но там остается "дыра", без фона. Может что-нибудь придумаю
@Azeroth
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 471
0
Тебе где нужно бордер вставить? с начала постбита? так если туда вписать такую же таблицу с бэкграундом, то там дыры и не будет)
@Alexxali
Продвинутый
Опытный 34
0
Azeroth, у меня шапка с бордером отдельно, потом у меня пустой отступ (margin) а потом .page, где находится навбар, разделы, Кто онлайн и т.д., ну вот, как раз этот .page и должен быть с border'ом.