VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Друзья. Есть один вопрос. Существует ли возможность исключить отображение пользователя в руководстве форума исключая создания отдельной группы пользователей? Хотелось бы себя "скрыть" в шоугрупс.пхп, но при этом не создавая второй администраторской группы. Просто я полазил по шаблонам, нашел только переменную отвечающую за отображение лидеров, но вот как скрыть определенного юзера без понятия.
Понимаю, что выглядит это тупо и геморойно и что создать отдельную группу пользователей легче, но может можно обойтись это без этого?
StenLi мне бы просто еще "себя " найти в коде В этом вся проблема заключается. Я тоже про условия думал, чтобы отображение себя было только для себя.
И да, доступ есть только к админке. К фтп доступа нет. Такие дела :(
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
1
Всегда можно скрыть основную администраторскую группу.
@Phoenix
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 412
Репутация в разделе: 124
Аллея Звезд
1
IMPERlAL, Есть еще вариант. Ставишь админу еще одну группу (зарегистрированных пользователей). Выставляешь её как основную. Он пропадет из "руководства". Минус в том, что его ник перестанет выделяться админом в сообщениях на форуме (но статус админа можно прописать вручную)
@IMPERlAL
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 107
0
Quote:
Originally Posted by netwind
Всегда можно скрыть основную администраторскую группу.
Да, вот только я не единственный админ. Людям нужно знать кто владелец ресурса как минимум. Поэтому этот вариант отпадает.
Quote:
Originally Posted by Phoenix
Ставишь админу еще одну группу (зарегистрированных пользователей). Выставляешь её как основную. Он пропадет из "руководства". Минус в том, что его ник перестанет выделяться админом в сообщениях на форуме (но статус админа можно прописать вручную)
А вот этот вариант уже очень похож на решение проблемы. Попробую на локалке или на тестовом аккаунте. А то владельца хрен дождешься и если на себе ненароком ошибусь, придется месяц ждать пока права вновь восстановят.
@Phoenix
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 412
Репутация в разделе: 124
Аллея Звезд
0
IMPERlAL, так права админа никуда не денутся. Просто отображаться аккаунт будет по умолчанию как "зарегестрированный пользователь".
Last edited by Azeroth : 03-12-2012 at 05:44 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@IMPERlAL
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 107
0
Phoenix, это я понимаю. Я имею ввиду, что нужно бы наверняка это выставить. А то я сменю основную группу, а галочку поставить забуду. В итоге получится что сам себя разжалую. Просто забываю иногда че где меняю, миллион вкладок ._. Но это уже не важно. Azeroth, благодарю. Все работает ок. Просто не тот шаблон ковырял изначально. Первый код работает как часы. Скрыл себя из руководства.