VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно,включил все функции Аякса на форуме.Теперь не требуется перезагрузка страницы после каждого
действия на форуме,будь то спасибка,пост в режиме быстрого ответа и т.п. По идее,это снизит кол-во загружаемых страниц
в еденицу времени,в свою очередь,снизит нагрузку на сервер.Всё вроде работает,только вот такая проблема:
В режиме быстрого ответа пишем пост - отправился без перезагрузки,но уменьшилась авка.
Перезагрузили страницу - всё отображается нормально.Так на всех браузерах.
Как можно убрать уменьшение аватарок?Тестовый аккаунт: vbsupport : vbsupportVB
Отключи для начала все и проверяй включая по очереди все хаки и выяснишь от какого именно глюк. Это однозначно не стандартный глюк. Опять же проверь на дефолтном стиле...
Отключи для начала все и проверяй включая по очереди все хаки и выяснишь от какого именно глюк. Это однозначно не стандартный глюк. Опять же проверь на дефолтном стиле...
Это не в хаках дело,я когда форум поставил и аякс включил,глюк уже наблюдался.
Странно,глюк с аяксом куда-то делся)Прям странно,вчера баг был,а сегодня нет,хотя производились только работы с сервером.
Кстати,я утром писал мессаги,тоже подлагивало.Чудеса какие - то..
[QUOTE=TAIFUN;382704]Я не устранял,а кроме меня в админке никого небыло)
ElentyVB добавил 03.03.2012 в 02:40
Нет,не ушла проблема.Я не пойму,почему иногда нормально а иногда нет?
Подскажите пожалуйста.
Last edited by ElentyVB : 03-03-2012 at 04:40 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by ElentyVB
Я не пойму,почему иногда нормально а иногда нет?
могу предположить, что иногда подглюкивает аякс, и вот тогда - "нормально" ElentyVB, это штатный глюк, ничего ты с ним не сделаешь
ну, или править файл... может, можно как-то модулем решить, но сомневаюсь
это видит только автор поста и только при быстром ответе, я бы не заморачивалась
у тройки тоже бывают аналогичные моменты при отправке быстрого ответа - не с аватаром, вот с аватаром как раз не замечала, но вообще - бывают
могу предположить, что иногда подглюкивает аякс, и вот тогда - "нормально" ElentyVB, это штатный глюк, ничего ты с ним не сделаешь
ну, или править файл... может, можно как-то модулем решить, но сомневаюсь
это видит только автор поста и только при быстром ответе, я бы не заморачивалась
у тройки тоже бывают аналогичные моменты при отправке быстрого ответа - не с аватаром, вот с аватаром как раз не замечала, но вообще - бывают
Не столь важный баг.но всё же.А какой именно файл править?
@AlexBlack
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 11
Аллея Звезд
0
Вот и у меня такой глюк... Не придумали ничего с ним за два года?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by AlexBlack
Вот и у меня такой глюк...
точная версия движка? Стиль? Какой размер аватаров разрешён?
теме два года
на 4.2.х этого как-то не замечалось
@AlexBlack
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 11
Аллея Звезд
0
Luvilla, у меня 4.1.7. Переходить? Боюсь что только хуже будет )))
Стиль обычный. Аватарки разрешены космические, 200 на 325.
Luvilla
Гость
Quote:
у меня 4.1.7.
Quote:
Переходить?
а Вы как думаете?
нет, блин, не надо никуда "переходить", сушите себе мозги проблемами, которые давным-давно решены в новых версиях