VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
что-то знакомое... Логинза установлена, давно? в первых версиях логинзы был такой глючок
Veterblack
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 563
Репутация в разделе: 21
0
А что такое может быть из-за логинзы?
У меня было пару жалоб... как то не придал значения. Там у меня письма не приходят на убогие почтовые сервера типа mail или рамблер. Связывал с этим... потом как-то забылось...
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Veterblack
А что такое может быть из-за логинзы?
какое именно "такое"?
в какой-то первой версии было: пароль через кабинет не менялся. Не сохранялся.
К не-приходу писем на "убогие" сервера отношения не имеет
Если сомневаешься - обнови продукт.
Veterblack
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 563
Репутация в разделе: 21
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
какое именно "такое"?
Что юзер не может сменить пароль в кабинете...
Quote:
Originally Posted by Luvilla
К не-приходу писем на "убогие" сервера отношения не имеет
Да это понятно. Я написал что я думал, что им просто письма на почту не доходят...
Надо посмотреть что там за версия у меня и что здесь лежит
Luvilla
Гость
в кабинет сходи, попробуй пароль сменить)
но всё равно, обновлять хаки - полезно