VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте, уважаемые гуру!
Поставил себе тестирование перед регистрацией 1.1.3 от Kerka на булку 3.8.4. Всё отлично работает, кроме одного: когда перед тестом читаешь правила форума не срабатывает временная задержка, которая должна сделать кнопку "Регистрация" временно недоступной на сек эдак 45, чтобы человек пробежался по правилам за это время, а потом уже регился. Как на нове.цц. И еще: как можно увеличить само окно с правилами при регистрации? Я уже читал этот пост: http://vbsupport.ru/forum/showthread...86%D0%B8%D0%B8 но я не нахожу параметр height как это не странно...или его нужно задать?
там же, в теме хака, PGP выкладывал описание, как сделать кнопку не активной в течение N-ного кол-ва времени
@ANTONIUSS
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
kerk, что-то не нахожу самого описания...( просмотрел все 10 страничек. Вы можете кинуть линк? Спасибо!
ANTONIUSS добавил 25.02.2012 в 13:44
В самой теме такого описания я не нашел http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=11535. Скачал вер. 1.1.4 Вашу совместную с PGP - ничего нету. Где находится само описание неактивности кнопки, подскажите, пожалуйста?
Last edited by ANTONIUSS : 02-25-2012 at 03:44 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla, скажите, пожалуйста, еще как можно увеличить само окно с правилами при регистрации? Я уже читал этот пост: http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=34848, где Вы уже отвечали, но я не нахожу сам параметр height в шаблонах как это не странно...или его нужно задать?
Luvilla
Гость
ANTONIUSS, там вопрос про 4ку
Вам для тройки?
шаблон register_rules
строка
Отлично! Всё работает, вот только... на задержке отображаются квадратики. По инструкции всё элементарно написано, это всё сделал.Luvilla, помогите мне, пожалуйста, еще разочек! Как сконвертировать файл vbulletin_agreedelay.js в мою кодировку?
Luvilla
Гость
ANTONIUSS, я Вам уже выложила переконвертированный файл в теме с хаком
а вообще - научитесь это делать самостоятельно
нормальный редактор - "сохранить как" - выбрать кодировку, при необходимости поставить галочку "Сохранить без BOM"