VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Огрызки от зависти облезут, что это придумал Samsung
Хы, я тебя разочарую(?), если скажу, что для айПончика инструкция не нужна?
Вот что идет в комплекте касательно инструкций:
Самая важная деталь инструкции - это рисунок на котором изображен слот и скрепка. Всё остальное - фингер типсы.
Вставляешь симку, активируешь телефон и просто пользуешься. Без инструкций. Это реально
P.S. Размер коробки
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 513
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Огрызки от зависти облезут, что это придумал Samsung, а не они
Хоть я и недолюбливаю Apple, но, в данном случае лучше бы Samsung слот для горячей смены Sim-карт добавили, чем вот эти плюшки. Но, маркетинг, есть маркетинг.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Хы, я тебя разочарую(?)
вряд ли...
но за вопрос - спасибо
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Без инструкций. Это реально
верю)
но согласись - книжонка со стрелочками, куды жмакать, чтобы позвонить, - это что-то...
жаль, создатели этой инструкции для даунов не учли: чтобы это понять, надо уметь читать....
PS: вообще-то я до сих пор в раздумьях, не фейк ли это.... не могу почему-то поверить, что такое будет продаваться/выдаваться на самом деле
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
1
Quote:
Originally Posted by Luvilla
я до сих пор в раздумьях, не фейк ли это.... не могу почему-то поверить, что такое будет продаваться/выдаваться на самом деле
у япошек ВСЕ инструкции для ВСЕХ вообразимых и не вообразимых устройств, начиная чуть ли не от шариковой ручки и заканчивая мануалом по использованию авто - в картинках (не шутка)
я понец не начнет пользоваться прибором, пока не изучит мануал от корки до корки
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
японец не начнет пользоваться прибором, пока не изучит мануал от корки до корки
я всегда считала японцев одним из самых умных народов
твои слова подтверждают моё предположение
это ж только у нас принято - "если ничего не получается, прочтите инструкцию"
метод научного тыка хорош, конечно, но только при условии, что имеешь хоть какое-то представление, куды тычешь
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
Репутация в разделе: 716
0
приверженцы концепции 6sigma\бережливого производства и защитники природы вряд ли будут покупать эту модель телефона.
бестолковый расход бумаги Оффтоп
блин, сейчас сижу и спрашиваю себя, есть ли что-то лучше айфона? а тут - это. снова - лучше айфон.
перелистал весь журнал связного - ерунда на ерунде и ерундой погоняет. "флагманы" в полном перечне попробованы в бою - вроде ничего (но дизайн...), все не то. айфон.
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3681
Репутация в разделе: 1523
0
Quote:
Originally Posted by kerk
начиная чуть ли не от шариковой ручки
вспомнилось сразу:
Quote:
Инструкция к шариковой ручке: «Колпачок может вызвать закупорку дыхательных путей. Держите его подальше от своего рта».