VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В российских магазинах появилась водка с пробкой в виде головы Тимошенко
В российских продовольственных магазинах появилась водка «Хохлушка». Как сообщает еженедельник Weekly.UA, продукцию украшает резиновая крышка, исполненная в виде головы Юлии Тимошенко. Идентифицировать украинского экс-премьера можно по характерной прическе, цвету волос и чертам лица.
По словам продавцов московских магазинов, этот напиток является не российским изобретением. Водка изготовляется и в Казахстане компанией «Акрос» и небольшими партиями экспортируется в Российскую Федерацию. Выпуск продукта начался более 2 лет назад, тогда посольство Украины в Казахстане просило приостановить выпуск водки с головой высокопоставленного украинского чиновника. Писал протесты и посол Украины в Астане Николай Саливон. Но, несмотря на обещания казахских официальных лиц, продукт не только не перестал выпускаться, более того – теперь фирма «Акрос» зарегистрировала торговую марку «Хохлушка» и в Российской Федерации. На сегодняшний день в Москве стоимость такого напитка эквивалентна 40 гривням за поллитра. Это одна из самых дешевых водок в российской столице.
то, что творят политики в отношении своих же граждан, еще более нЕправильно =)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Север
Нда...как то, это неправильно все же.
хм... а презервативы/фалоимитаторы/надувные куклы в виде президента страны - лучше?
так тут "хохлушку" производят в одном государстве, продают - в другом, и оба государства - не Украина
а когда в своей же стране собственным президентом торгуют в секс-шопах... дерьмократия в полный рост
Quote:
Originally Posted by kerk
угу...
они нас не уважают, а мы - их
замкнутый круг
@Север
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 561
Репутация в разделе: 169
0
Quote:
Originally Posted by kerk
С этим я конечно согласен. Однако, украинцы, насколько я знаю, не продают водку с головой дяди Володи, которую можно открутить.
Red-Devil
Гость
Quote:
С этим я конечно согласен. Однако, украинцы, насколько я знаю, не продают водку с головой дяди Володи, которую можно открутить.
и с подобным названием, например "москалинка" О.о
@Shestak
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 676
Репутация в разделе: 163
1
Quote:
Если бы в Украине продавалась подобная водка, и была бы хорошего качества, с удовольствием откручивал бы ..... пробку
П.С.: Если бы была на экспорт.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3983
Репутация в разделе: 1515
2
Quote:
Originally Posted by Luvilla
угу...
они нас не уважают, а мы - их
замкнутый круг
Ну, они нас еще и имеют, а мы их просто, ну не уважаем ))))))))
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Shestak
Если бы в Украине продавалась подобная водка, и была бы хорошего качества, с удовольствием откручивал бы ..... пробку
вот насчёт качества у меня сомнения...
а про Володю - так это ж было:
Товарный знак "Володя и медведи"
зарегистрирован на территории Украины.
Фото ТСН
Quote:
Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) отказалась регистрировать товарный знак водки "Володя и медведи" на том основании, что он может нанести ущерб имиджу и интересам России.
Эксперты увидели в названии "Володя и медведи" намек на Владимира Путина и Дмитрия Медведева. В заключении указывалось: "Так как с 2000 по 2008 год президентом РФ был Владимир Владимирович Путин, который сейчас является действующим премьер-министром и председателем политической партии" Единая Россия ", а с 2008 года президентом является Медведев Дмитрий Анатольевич, существует возможность восприятия данного обозначения российским потребителем как обыгрывание имени и фамилии первых лиц государства или имени (действующего премьер-министра) и политической партии "Единая Россия" в ассоциативной привязке c ее символом - в виде медведя)".
Напомним, водка с таким же названием, "Володя и медведи", выпускается компанией "Винэксим" на украинском заводе Prime.
Руководство утверждает, что их товарный знак "Володя и медведи" зарегистрирован на территории Украины и, согласно Мадридскому соглашению о международной регистрации знаков, имеет основания на получение правовой охраны, в том числе и в России.