форум vBSupport.ru > vBulletin > vBulletin 3.8.x > Made in vBSupport.org 3.8
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

nikifor
Продвинутый

nikifor's Avatar
Default Post Thank You Hack 7.7 Special Edition
37

Всем известный и широко распространённый мод. Однако в оригинальном виде мне не доставало нескольких настроек и пришлось шерстить форум в надежде найти желанное. Кое что нашел, но некоторые вещи пришлось делать самому. Каких то глобальных изменений не предпринимал поэтому все оригинальные функции и возможности остались работоспособными.

Оригинальное название: Post Thank You Hack
Версия: 7.7 Special Edition
Описание: Система благодарности за сообщения с довольно внушительным арсеналом настроек

Руководствовался следующими источниками

Возможности
Установка

Хотелось бы отдельно поблагодарить Abe1, FintMax, shpunsetoy, snoopi и sejd за данный хак, костяк его перевода и некоторые решения которые я использовал в данной модификации.

UPDATE 31.03.2012
Была обнаружена и исправлена (За решение спасибо Kerk'у) ошибка из за которой неправильно работали условия "Количество сообщений для возможности получать благодарность" и "Количество репутации для возможности получать благодарность" в сообщениях у авторов которых общее количество сообщений или репутации превышало 1000. Для тех у кого установлен данный модуль необходимо заново скачать архив и заменить ваш файл \includes\functions_post_thanks.php на идентичный из архива. Либо вы можете поправить код вручную. Для этого следуйте инструкции
Attached Thumbnails
scr01.JPG   scr02.JPG   scr03.JPG   scr04.jpg  
Attached Files
File Type: rar Post Thanks 7.7 SE.rar (773.4 KB, 192 views)

Last edited by nikifor : 03-31-2012 at 05:54 PM.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

1ce666
Продвинутый

1ce666's Avatar
1

Спасибо за хак
Если в админке есть настройки хака сбоку, зачем в основных настройках строка с настройками, см. скрин.

http://savepic.su/1441331.gif

Last edited by 1ce666 : 02-23-2012 at 06:39 PM.

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by 1ce666 View Post
см. скрин
нинада здесь аттач, вроде не первый год на форуме, объява по поводу картинок во вложениях, висит уже больше года

nikifor
Продвинутый

nikifor's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by 1ce666 View Post
Если в админке есть настройки хака сбоку, зачем в основных настройках строка с настройками, см. скрин.
Автор не я, и истинная причина дублирования основных настроек мне так же неизвестна. Но я как то даже не думал об этом_)
Можно конечно вырезать основные настройки из бокового меню если тебе станет от этого спокойней на душе_) найди файл "cpnav_post_thanks" в папке includes и удали там
HTML Code:
<navoption displayorder="10">
    <phrase>post_thanks_settings</phrase>
    <link>options.php?do=options&dogroup=post_thanks</link>
</navoption>

kerk
k0t

kerk's Avatar
1

какие дублированные настройки?
ссылка из меню хака и ссылка из воблонастроек, ведет на одну и ту же страницу

nikifor
Продвинутый

nikifor's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
ссылка из меню хака и ссылка из воблонастроек, ведет на одну и ту же страницу
Я наверное выразился не совсем удачно с дублированием. Но если человека мучает факт наличия 2х разных путей к одной цели то он с радостью может удалить один из путей _)

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

но ведь из меню хака гораздо удобней, чем искать строчку в огромном списке настроек воблы, так?

StenLi
На доске почёта
Пожизненный блэк

banned nax
1

nikifor, В чем конкретно выражаются твои доработки? можно список?,почему-то так и не высмотрел на скрине изменений.

Nissan
Продвинутый

Nissan's Avatar
1

Можно ли выводить в постбит только количество полученных благодарностей?

nikifor
Продвинутый

nikifor's Avatar
1

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
но ведь из меню хака гораздо удобней, чем искать строчку в огромном списке настроек воблы, так?
керк да никто же не спорит_)

Quote:
Originally Posted by StenLi View Post
nikifor, В чем конкретно выражаются твои доработки? можно список?,почему-то так и не высмотрел на скрине изменений.
Значит плохо смотрел_) Я же жирным выделил добавленные четыре опции и снизу написал о кнопке. Ну там по мелочи ещё пара вещей чисто косметические. То есть как таковых изменений в коде там почти нет, лишь добавлено пара строк в пхп файле и скрипте. Ну и в шаблонах естественно.

Quote:
Originally Posted by Nissan View Post
Можно ли выводить в постбит только количество полученных благодарностей?
То есть просто цифры без слов? По сути в постбите можно всё сделать так как хочешь простым редактированием фраз.

Posting Rules