VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Columb_007, наверно имелось ввиду переменная которая выводит в шаблоне кнопку?
@Columb_007
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: -29
0
Чтобы поменять Сказал(а) спасибо:
На: Поблагодарил
И чтоы поменять Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
на Спасибки.
Ну и обрамить
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Columb_007
Чтобы поменять Сказал(а) спасибо:
На: Поблагодарил
поиск во фразах, так и искать, "Сказал(а) спасибо"
только не надо искать "Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях"
надо искать просто слово "Поблагодарили" - результатов будет несколько
то, что во фразе в фигурных скобках - это потом, при выводе, подставляются цифры
@Columb_007
Простоузер
0
Нашёл и что дальше делать?
Нажал отредактировать и что?
Просто фигня вылезла какаято перевести не перевести...
Luvilla
Гость
Quote:
Просто фигня вылезла какаято перевести не перевести...
Извините, мне отсюда не видно, что Вы нашли, что Вы нажали, и какая именно "фигня" у Вас вылезла
@Columb_007
Простоузер
0
Эмм хорошо щас расскажу.
Иду я значт по лесу в админку...
Пришёл я в админку захожу значт я в языки и фразы патом я иду в поиск во фразах и там в поиске ввожу Поблагодарили нашёл он значит какието
post_thanks_time_post Стандартные фразы Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
post_thanks_times_post Стандартные фразы Поблагодарили {1} раз(а) в 1 сообщении
post_thanks_times_posts Стандартные фразы Поблагодарили {1} раз(а) в {2} сообщениях
Вот, и там ещё сбоку кнопочки редактировать.
ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?
После чего дожно отображаться не Поблагодарили а Спасибки.
Обромлять нужно в шаблоне post_thanks_postbit_info
@nikifor
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6
Опытный 68
Репутация в разделе: 62
1
Quote:
ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?
Вот и редактирую так как тебе будет удобно. Эти три фразы сделаны для трёх возможных вариантов.
1. post_thanks_time_post - Когда всего 1 благодарность в 1м сообщении.
2. post_thanks_times_post - Когда несколько благодарностей в 1м сообщении.
3. post_thanks_times_posts - Когда несколько благодарностей в нескольких сообщениях.
То что стоит в фигурных скобках это опции. Давай рассмотрим это дело на следующем примере.
Таким образом видно, что фраза post_thanks_times_posts использует 3 опции или переменные (не знаю как будет технически правельно), а какие именно опции видно выше. То есть вместо цифр в фигурных скобках будут подставляться значения тех опция которые указаны в теге <phrase> и на экране ты будешь видеть вместо
{1} {2} в {3} сообщениях
вот это
$userinfo[post_thanks_thanked_times_formatted]-(количество благодарностей этому пользователю) $vbphrase[post_thanks_times]-(фраза со словом раз(а))в $userinfo[post_thanks_thanked_posts_formatted]-(количество сообщений в которых пользователь получил благодарности)сообщениях
Это фраза из моего модуля и она децл модифицированна, но надеюсь суть данной системы ты поймёшь.