VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
так я чето-непонял, вопрос о соединении двух баз путем зависимости от реги или просто перенос?)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Max_Factor
второй 3.4.0
это что за покемон?
@Max_Factor
Продвинутый
Версия vB: 3.6.x
Опытный 17
Репутация в разделе: 9
0
есть два форума... дин живой, второй закрыли, на разных доменах.... вот надо закрытый перенести/влить в рабочий форум.... т.е. из 2 сделать 1
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 742
0
Max_Factor, теоретически это можно сделать, нужно лишь сделать скрипт, который будет брать запись из БД.ТАБЛИЦА.СТРОКА\КОЛОНКА и переносить ее в ВТОРАЯБД.ТАБЛИЦА.СТРОКА\КОЛОНКА, но при этом потеряются все ID тем\сообщений\пользователей старого форума, т.к. они будут добавлять в новую бд с ID + 1 от существующего.
Я в свое время склеивал 2 бд форумов, но у меня была немного другая цель, а именно:
Имелось 2 бд заброшенных форумов по одной тематике.
БД были выкуплены у админов, я долго не мог решить, на какой из них поднимать форум, и решил, что нужно их склеить.
Для этого был написан скрипт, который успешно перенес данные, с новыми ID, после чего я около двух недель вручную модерировал весь форум, удаляя мусор и сообщений без темы(неудачный перенос).
Но, повторюсь: у меня была цель сделать один форум из двух - ДО поднятия форума.
@Max_Factor
Продвинутый
Опытный 17
Репутация в разделе: 9
0
Quote:
Originally Posted by StenLi
Max_Factor, теоретически это можно сделать, нужно лишь сделать скрипт, который будет брать запись из БД.ТАБЛИЦА.СТРОКА\КОЛОНКА и переносить ее в ВТОРАЯБД.ТАБЛИЦА.СТРОКА\КОЛОНКА, но при этом потеряются все ID тем\сообщений\пользователей старого форума, т.к. они будут добавлять в новую бд с ID + 1 от существующего.
Я в свое время склеивал 2 бд форумов, но у меня была немного другая цель, а именно:
Имелось 2 бд заброшенных форумов по одной тематике.
понял тебя !
а можно сделать чтоб из форума А в форум Б перенести все темы сообщения в один только раздел... или так нельзя ?