VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сразу хочу извиниться за свои недостаточно точные технические термины. Вообщем постигаю движок форума, пхп и яваскрипты на основе одного небезызвестного хака благодарностей. Так вот добавил на мой взгляд более лучший вариант удаления собственных благодарностей через дополнительную кнопку которая возникает на месте кнопки спасибо. Проблема в том что я не могу правильно сформулировать условие при котором кнопка удаления появляться не будет (например при отключении данной функции в админ панели). Значит в стандартной ссылке добавил новое значение (выделено красным жирным и подчёркнуто)
То есть по задумке если опция удаления своих благодарностей разрешена то при нажатии кнопки "спасибо" она исчезает и на её месте появляется кнопка для удаления своей благодарности. А если эта опция отключена то после нажатия кнопки "спасибо" сама кнопка просто исчезает и всё.
Всё идеально работает без этого нового значения "delown" (если я его убираю из ссылки и из функции), но если оставить в таком виде в котором я написал тут то функция добавления благодарности работает коряво. То срабатывает но без Аякса (страница обновляется), то меня кидает на страницу в которой говориться что мол у меня нет прав.
Наверное я в предыдущем посте всякую хрень написал, что никто не понял_))
Попробую ещё раз немного по-другому.
Итак есть условие в пхп модуле которое присваивает опции $this->post['show_thanks_remove_option'] значение "true" Код PHP модуля
if (!(defined('LOCATION_BYPASS')) && !(post_thanks_off($this->thread['forumid'], $this->post, $this->thread['firstpostid'], THIS_SCRIPT))) { global $ids;
Но возникла другая проблема. Опция $post['show_thanks_remove_option'] не обновляется после нажатия кнопок и приходиться обновлять страницу чтобы проверить её реальное значение "true/false". Если я правильно понимаю происходящее то дело в хуке "postbit_display_start", в котором и происходит присваивание значения нужной мне опции. ПХП код этого модуля я привёл выше. Вопрос. Возможно ли реализовать обновление этого хука без обновления страницы?
Last edited by nikifor : 02-22-2012 at 05:54 PM.
Reason: Добавлено сообщение