VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребят подскажите на каком из хаков возможно организовать систему подарков + валюту форума за которую можно покупать эти подарки и дарить друг другу?
Заранее благодарен
AggreSSor, ёлки, ну почему тема с вопросом - в разделе "Хаки, моды и скрипты 3.8"?
хрюк
Гость
Plaza, если не ошибаюсь.
@AggreSSor
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
is infamous around these parts -77
Репутация в разделе: -85
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
AggreSSor, ёлки, ну почему тема с вопросом - в разделе "Хаки, моды и скрипты 3.8"?
Извеняюсь слегка промазал
TAIFUN, это который VBPlaza? Я его вроде как нашел и поставил, только там к сожалению проблемы с кодировкой, мне нужно UTF-8. Поэтому оценить не смог.
А с помощью Vbcredits этого сделать не получится?
Мне для развлекательного форума чтобы были подарки и прочие атрибуты.
AggreSSor добавил 18.02.2012 в 01:01
Вот кстати нашел vBplaza 2. http://rghost.ru/36575256 Но в нем нет почему-то файла xml. И как установить без понятия
Last edited by AggreSSor : 02-18-2012 at 03:01 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Veterblack
Специалист
Награды в конкурсах:
Professional 563
Репутация в разделе: 21
0
В vBExperience можно подарки дарить, если полностью запустить с магазином.
хрюк
Гость
Во.. точно.. vBExperience будет получше.
@AggreSSor
Простоузер
0
vBExperience был как-то у меня, только это уже совсем другая петрушка, не подойдет по это дело, по уровни да, но под подарки как-то не очень, нет именно той валюты которая нужна.
Кстатиб ребят подскажте кое что. Поставил значит плазу эту, с горем пополам поменял кодировку. Все настройки в правой колонке перевелись. авот в левой никак не получается, там где основное меню админа. Кто может помочь там перевести?
Veterblack
Специалист
Награды в конкурсах:
Professional 563
Репутация в разделе: 21
0
У вас форум наверное в UTF-8, а вы поставили русификатор cp-1251. Замените русификатор.
@AggreSSor
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Veterblack
У вас форум наверное в UTF-8, а вы поставили русификатор cp-1251. Замените русификатор.
Да я знаю что весь форум у меня в UTF-8. А этот плагин в cp-1251, другого к сожалению нету. Кое-как сменил кодировку в Notepad++ на UTF-8 но не полностью
@nikifor
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6
Опытный 68
Репутация в разделе: 62
0
Quote:
Originally Posted by AggreSSor
Кое-как сменил кодировку в Notepad++ на UTF-8 но не полностью
Сделай копию оригинального файла и переименуй её добавив в конце utf8. Затем открой этот переименованный файл с помощью стандартного блокнота и в основном меню выбери "сохранить как". Далее в диалоговом окне снизу справа выбери из выпадающего меню кодировку utf8 и жми сохранить. Подтверждай перезапись. Вот и всё ... файл в кодировку utf8 готов