VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
wcas, На все уже существующие или н те которые будут создаваться?
Если на уже созданные простым SQL запросом в админке.
PHP Code:
UPDATE post
SET ipaddress = <CHAR(15)>;
@wcas
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by SMak044
wcas, На все уже существующие или н те которые будут создаваться?
Если на уже созданные простым SQL запросом в админке.
PHP Code:
UPDATE post
SET ipaddress = <CHAR(15)>;
На те, которые будут создаваться.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1705
Репутация в разделе: 1190
0
Quote:
Originally Posted by wcas
На те, которые будут создаваться.
Тогда тебе надо делать свой модуль, даже несколько и вешать на хуки при создании сообщения. в модуле надо будет подменять переменную. Например
При создании новой темы
на хук newthread_post_start надо повесить модуль вот такой
PHP Code:
$vbulletin->userinfo['ipaddress'] = 'твой адрес';
Модули с таким же содержание надо повесить на хуки при ответе в тему, при правке сообщения, при расширенном ответе в тему....
Хотя это все сделать и можно, но если честно не пойму зачем....
Если не секрет, то расскажи задумку.
@wcas
Простоузер
0
Я думаю, что это должно делаться как-то проще.
Просто из-за такого многообразия функций форума, я не могу найти, где это можно сделать.
Задумка очень проста - я хочу указать e-mail своего партнера, чтобы он смог получать все сообщения, которые появляются на форуме, для мониторинга.
Это же должно быть где-то на функциях? Представим, что он модератор. Он, как модератор, может же получать все сообщения, которые появляются на форуме, себе на почту?
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1705
0
Quote:
Задумка очень проста - я хочу указать e-mail своего партнера, чтобы он смог получать все сообщения, которые появляются на форуме, для мониторинга.
А при чем тут IP адрес!!!!!!
Сообщения отправляются по адресу электронной почты!!!!!
И какие сообщения ты хочешь ему отправлять, в системе есть множество сообщений....
Например ему нужны сообщения подписок на темы при обновлении?
SMak044 добавил 20.02.2012 в 10:49 wcas, Ты уж меня извини, но для меня "электронный адрес", это не адрес электронной почты, это MAC адрес, это IP адрес, это IMEA... Но ни как не e-mail...
Потому и дал тебе глупый совет...
Но какой вопрос, такой и ответ....
Last edited by SMak044 : 02-20-2012 at 12:49 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@wcas
Простоузер
0
Quote:
Ты уж меня извини, но для меня "электронный адрес", это не адрес электронной почты, это MAC адрес, это IP адрес, это IMEA... Но ни как не e-mail...
Да ничего, бывает. Ну так как сделать?
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1705
0
Quote:
Да ничего, бывает. Ну так как сделать?
wcas, Можно сделать просто и можно сложно, сложно это если ты хочешь еще добавлять какую то инфу при отправке сообщений Просто
В панели администратора в настройках каждого раздела вставить в поле Адреса электронной почты для уведомлений о новых сообщениях в разделе вставить адреса электронной почты
То есть ты сначала должен разобрать массив $newpost и назначить переменные, а после выполнить отправку письма. При этом получателей может быть несколько, через запятую (правила оформления почтовых сообщений)
Last edited by SMak044 : 03-03-2012 at 04:21 PM.
Reason: Добавлено сообщение