VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
теперь на пьянке, когда кто то выходит из туалета, гости будут делать ставки, драже с каким запахом использовал этот "кто то"
появятся истинные гурманы, которые путем смешивания нескольких видов драже, будут добиваться все новых и новых ароматов...
будут и противопоказания, не употреблять драже "Саймон" с гороховым супом, иначе это может привести к непоправимым эффектам
жесть
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3983
Репутация в разделе: 1515
0
Фраза "мочился духами" обретает смысл? ))))))))))
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1707
Репутация в разделе: 201
0
Ну смешно не смешно, но реально у меня есть знакомый, который после аварии приобрел маленькую неприятность... что то там у него с кишечником стало, что у него постоянно газы... Ну мы то причину знаем, потому смотрим на его ... сложность сквозь пальцы, но другие то нет, потому он практически всегда сидит дома, благо скайп и технология SOHO позволяет работать удаленно... Я ему уже ссылку отправил...
И на сколько я знаю, то проблема эта не только у него, особенно она проявляется при общежитии ночью... Конторе надо срочно заключать контракт в армией, правда в этом случае уйдет незабываемый дух казармы .
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3983
Репутация в разделе: 1515
0
Quote:
Originally Posted by SMak044
Я ему уже ссылку отправил...
Я надеюсь, ты осознаешь, что это как бы сказать помягче, фейк?
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1707
Репутация в разделе: 201
0
Smalesh, ну не знаю, пусть сам разбирается...
Luvilla
Гость
коробочка с драже на фото - явный Тик-так
а в остальном... хз
новость не первоапрельская, поэтому сложно предполагать, что там у кого на уме
парфюмерная компания, указанная как производитель, что-то не гуглится
Но на одном из сайтов, где была перепечатана новость, в обсуждении промелькнуло замечание, что в Японии аналоги существуют давно, особенно на случай газов. И что японки не ходят на свидания, не глотнув пилюлю - мало ли, вдруг конфуз приключится
===
я запостила это исключительно с целью посмеяться
ибо список ароматов.... невозможно читать без улыбки, если помнить, что именно предполагается так ароматизировать...