VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При ответе на соощение в расширенном режиме, внизу после визульного редактора и дополнительных опций, отображается сама тема со всеми сообщениями в ней (скрин прилагаю). Так вот как это можно убрать?
Sven, А зачен шаблон править, если можно модулем выключить просто указав переменной нужное значение...
Но даже если это не возможно, то шаблон таки из файла вызывается, потому именно в файле надо и смотреть, хотя бы название шаблона...
При обновление движка все редактирования файлов слетят. Шаблон не обновится.
Quote:
Originally Posted by SMak044
потому именно в файле надо и смотреть, хотя бы название шаблона
Название шаблона можно посмотреть в исходном коде, при включенной функции "Добавление названий шаблонов в комментарии HTML".
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1705
Репутация в разделе: 1190
0
Quote:
Originally Posted by Sven
При обновление движка все редактирования файлов слетят. Шаблон не обновится.
Конечно, ноя и не предлагал править файл, я просто предложил посмотреть возможность воспользоваться каким то хуком, для назначения проверяемой переменной, для создания модуля, где можно было бы включать и выключать эту возможность в зависимости например от группы пользователя.
Лично я такой возможностью воспользовался при написании одного хака, когда мне надо было в определенном разделе отключить возможность быстрого редактирования сообщений и оставить в других разделах.
Quote:
Originally Posted by Sven
Название шаблона можно посмотреть в исходном коде....
То же верно, но в таком случае, само формирование будет производиться, просто не будет выводиться, то есть если ты убираешь или ремиш что то в шаблоне, то ты просто запрещаешь его отображение, но не формирование. Что лично я считаю в корне не правильным, сначала надо предотвратить формирование элемента и только потом выключать отображение.
Хотя конечно можно пойти и простым путем... Твой предложение проще и быстрее.