VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Тиджик, я устала с тобой бороться...
Вот зачем ты делаешь новую тему? задал вопрос в теме с хаком - жди ответа
===
хак закрывает миниатюры?
а у тебя вообще гостям разрешён просмотр миниатюр? - смотреть в настройках групп
в настройках хака смотри, есть пункт, что-то про домены, с которых не прятать ссылки
===
И это последнее устное предупреждение! блюди правила, а то...
@Тиджик
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 85
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
а у тебя вообще гостям разрешён просмотр миниатюр?
разрешён.
Quote:
Originally Posted by Luvilla
в настройках хака смотри, есть пункт, что-то про домены, с которых не прятать ссылки
это не тот хак, о том о котором ты подумала, он не идёт на 3.8
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Тиджик
о котором ты подумала
кто тебе сказал, что я думала? я ж блондинко
мне облом делать скрин админки, на 3.8.4 хак именно с этой настройкой
кинь в личку ссылку на форум и админский акк, ибо гадать можно долго