VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте, пишу с таким вопросом. Не знаю как было раньше на 4-ой булке, но сейчас стоит задача отображения миниатюр изображений в темах и вложений в разных рамках. Есть ли возможность такое реализовать или я где-то не там смотрел в настройках булки? Используется булка 4.1.10. http://rghost.ru/36374524/image.png Просто как мне кажется под миниатюрами не сильно заметны файловые вложения и хотелось бы всячески выделить их.
futuristers добавил 07.02.2012 в 12:29
Кто-нибудь подсказать, что-то может на этот счёт?
Last edited by futuristers : 02-07-2012 at 02:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение
futuristers, В шаблоне postbit_legacy можно каждый тип вложения взять в собственный контейнер
HTML Code:
<div class="attachments">Вложения</div>
По умолчанию они все в одном контейнере.
Но может возникнуть проблема с тем, что не все сообщения имеют все виды вложений, потому надо делать проверку на наличие перед выводом контейнера.
SMak044, т.е. может потребоваться написание дополнительных условий? Или просто может быть достаточным выделение вложений? Настройки для вложений вроде стандартные и если вложения допустимы, то они скорее всего имеют все виды.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1705
Репутация в разделе: 1190
0
futuristers, попробуй... у меня были загружены фотки и файлы, но в шаблоне есть еще 3 вида вложений, и если просто делать бокс без проверки существует ли такого типа вложения, то выводяться пустые боксы.
А это значит, что надо проверять наличие вложений каждого типа по отдельности и если они присутствуют, только тогда выводить этот конкретный блок. На сколько я помню то можно вполне обойтись условиями в шаблоне.