VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Люди у меня такие вопросы:
1 У меня стоит официальный скин этого сайта (я его отсюда качнул), так вот как сделать так, чтобы сверху была картинка. То есть я хочу сказать, чтобы выше от места где написано Мой кабинет, Справка, Пользователи... была как бы моя картинка с название форума, как её поставить?
2 Люди напишите подробно про шаблоны в хаке "Спасибо", я его скачал, разархивировал, вставил картинки куда надо, потом в ридми говориться изменить шаблоны, и тут у меня ступор, как и что там менять объясните пожалуйста!!!
Люди у меня такие вопросы:
1 У меня стоит официальный скин этого сайта (я его отсюда качнул), так вот как сделать так, чтобы сверху была картинка. То есть я хочу сказать, чтобы выше от места где написано Мой кабинет, Справка, Пользователи... была как бы моя картинка с название форума, как её поставить?
2 Люди напишите подробно про шаблоны в хаке "Спасибо", я его скачал, разархивировал, вставил картинки куда надо, потом в ридми говориться изменить шаблоны, и тут у меня ступор, как и что там менять объясните пожалуйста!!!
1) Логотип изменить. Просто нарисуй свой логотип. И залей его на свои хостинг.
./forum/images/header/
Там logo.gif вот его и заменяй своим логосом..
2) Там же ридми есть, нужно шаблон редактировать, искать в шаблонах.. погодь сейчас заценю чего там...
добавлено через 5 минут
2*) Импотрируйте product-post_thanks.xml как ПРОДУКТ. Разрешить перезапись "ДА" (админка -> Система модулей -> Управление продуктами -> [Добавить/Импортировать продукт]) Это все происходит в админке...
Потом лезешь в "стили и шаблоны" (в админке), там есть такая вкуснятина "Поиск в шаблонах"
Ищешь эти шаблоны, тоесть в окошко поиск эти вбивай буковки))
"postbit" и "postbit_legacy"
ну и дальше читай ридми, там написанно по русски после какого слова чего вставлять..
Last edited by komos : 03-24-2006 at 11:48 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@TotalXP
Простоузер
Репутация в разделе: 4
0
У меня ещё вопрос, при установке форума у меня ошибка "Ошибка XML: %1$s в строке %2$s", она вываливается при импорте vbulletin-language.xml Как с этим бороться?l
komos, как я ниискал, но паку с названием "header", я не нашёл... Что теперь делать?
Last edited by TotalXP : 03-24-2006 at 02:24 PM.
@komos
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Зайди в папку своего форума, там есть директория images
Далее ищи header. Сто пудов есть...
@TotalXP
Простоузер
0
komos, я тебе отвечаю, что её нет, ну я же нее слепой!
@КВик
Почти новичок
Designer
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 526
0
В папку images/misk - кидаешь свой логотип, а в управлениях стилями ищешь и редактируешь header
@komos
Простоузер
0
Вопрос А он сможет?)
@КВик
Почти новичок
Designer
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 526
0
Делаем ставки. Я думаю проковырявшись по моим подсказкам сможет.
Да рано или поздно всё равно сможет, вопрос только когда наступин это "рано".
@TotalXP
Простоузер
0
komos, КВик, Уже смог, ещё вчера! Во всяком случае пасибо вам обоим!!!
А кто-нибудь сможет помочь по этому вопросу:
Quote:
Originally Posted by TotalXP
при установке форума у меня ошибка "Ошибка XML: %1$s в строке %2$s", она вываливается при импорте vbulletin-language.xml Как с этим бороться?l
@komos
Простоузер
0
Может сам xml битый? Обычно такое бывает... Вот у меня такая хня была, правда было написано файл поврежден.. Может такая же хня... Или криворукий xml сделал)))