VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
тоже смотрел эту статейку, девайс инетересный, но ничего необычного.
фактически обычный одноплатник [промышленный компьютер].
учитывая небольшую стоимость, подумываю заказать для своего cnc станочка, на замену полноразмерному системнику.
Smalesh, на хабре в комментах такое обсуждали. Покопайся в аналогичных темах (на хабре) - там есть выход )
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 885
Репутация в разделе: 265
0
Smalesh, гугиль ? одноплатный/промышленный компутер/компутер для встраиваемых систем. Sven, а сейчас 1Г камень 512М мемо. у меня же не какой-то там профессиональный производственный комплекс, а так,
хоббийный desk cnc. манюпусенький такой совсем станочек. мне ради забывы. просто люблю с железками ковыряться. в том числе и компутерными. мож еще чё попаять придется, так это нам тож нравится.
syn, если любишь копаться в железяках (не только компьютерных) - зайди в раздел на хабре "Сделай сам".
На днях читал статью (вроде старая) "Строим гусеничного Bluetooth-робота с камерой".
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
Репутация в разделе: 513
0
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Хочу такое же, но с двумя LAN-портами и с самым простейшим GPU.
Hub и USB-видеокарточка. = )
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 885
Репутация в разделе: 265
1
Sven, не, на хабре полнейший ацтой.
я по своим увлечениям тусуюсь на профильных сайтах.
на хабре натыкался несколько раз на хоббийные темы, полный фуфел.