VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Пропадает меню в админ. панели (управление рекламой)
0
Здравствуйте.
Пишу в связи с проблемой. Может кому-то она покажется простой и понятной, однако я решение найти не смог.
Проблема заключается в том, что после входа в панель администратора форума (vb v.4.0.7), при нажатии на "Управление рекламой" - пропадает панель меню (все зафиксировал на скриншотах).
Как это происходит:
Открываю "плюсик" Реклама - появляются пункты меню "Управление рекламой" и "Добавить рекламу", как обычно. (Скрин № 1)
Однако, если нажать на любой из пунктов, например, "Управление рекламой", полностью пропадает боковая панель с меню администратора (скрин № 2)
При этом никакой перегрузки/загрузки страницы не происходит.
Окно просто пропадает мгновенно и все.
На страницу с управлением рекламой я попасть не могу.
Остальные пункты меню работают отлично.
Сборка с vbsupport.ru by fintmax
Таким форумом и всеми расширениями пользуемся на другом форуме (создавали по аналогу)
Как войти в панель управления рекламой или исправить эту проблему с пропадающим меню?
worldoftanks добавил 30.01.2012 в 11:59
Это проблема - не смог отредактировать тему, чтобы заменить "Вопрос" на "Проблема".
Заранее благодарны за помощь.
Last edited by worldoftanks : 01-30-2012 at 01:59 PM.
Reason: Добавлено сообщение