VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Какие есть варианты галерей?
Пожалуста отмечайте какой способо хранения используют (база\файлы)
лично мне было бы интересно увидеть те что работают с базой, но пишите про все
anonym666, поиском не пробовал пользоваться?!
тем про них немерено...
@anonym666
Почти новичок
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 39
0
они все про vbadvanced gallery \ photopost и ещё про вторую какуюто, обе они хранят в виде файлов картинки (ну ещё и сейф мод требуют)
а это мне не годиться....
а другие галареи точно есть... вот я и спросил
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 9
0
Quote:
Originally Posted by anonym666
vbadvanced gallery
не требует сейф мод
PhotoPlog. Coppermine Photo Gallery (интеграция с форумом). 4images (интеграция с форумом)
Не знаю такую, чтобы файлы хранила в базе...
@ФилосOFF
Продвинутый
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by anonym666
Какие есть варианты галерей?
Пожалуста отмечайте какой способо хранения используют (база\файлы)
лично мне было бы интересно увидеть те что работают с базой, но пишите про все
ты понял,что спросил или нет? какие нахрен хранение в базе данных,там только ссылки на эти файлы храняться, а файлы по папочкам взависимости от id пользователя загрузившего в галерею... во блин, правильно говорят нет глупых ответов,есть глупые вопросы...
ЗЫ: еще раз говорю, в базах хранитиься только ссылка на файл, так везде!!!
@anonym666
Почти новичок
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 39
0
только что проверил - сам вбуллетин например хранит прикреплённые картинки (ну и аватары) в бд а не файлах (помню в админи даже есть выбор типа хранения - файлы или бд)
хочется такое же от галареи
... или может быть хак\галерею которая для хранения имейжей пользуеться вбуллетенновским движком хранения картинок, помоему такое должно быть
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 9
0
Quote:
Originally Posted by ФилосOFF
ЗЫ: еще раз говорю, в базах хранитиься только ссылка на файл, так везде!!!
ФилосOFF, в вобле исходно аттачи в базе (картинки, архивы)!