VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
По деловым причинам мне потребовалось разместить рекламные объявления на форумах. Я столкнулся с проблемой, объявления, которые я размещал мало просматривались и к тому же на многих форумах их расценивали как спам. В общем то он им и был, но в то же время платные услуги все равно меня не устраивали, так как платить за то что никто не просматривает в специальном разделе для рекламы я не согласен. а лично я в те разделы не захожу и так делает думаю процентов 90% посетителей.
К тому же мне не надо было рекламировать мой продукт во всех разделах, а только в разделах с конкретной направленностью.
А еще лучше, что бы мои объявления появлялись там, где контекст обсуждения соответствует контексту продукта.
Вот за это я бы платил.
Когда то я сделал продукт под названием "Объявления в темах зависящие от содержания" но предлагать его к установке владельцам форумов как рекламный инструмент было невозможно, он был рассчитан на личное применение админами и владельцами форумов.
Потому и решил этот продукт полностью переработать.
В основу положен тот же морфологический анализ содержания страницы. Но добавлено кеширование результатов этого анализа. В результате нагрузка на сервер снизилась в разы, а может быть и на порядок. Так как в БД вноситься сериализованный массив результатов морфологического анализа для каждого уникального набора $ids.
Но логика продукта изменена. Любой зарегистрированный пользователь пользователь может создать свою рекламную компанию и создать свои объявления. Эти объявления будут выведены как реклама в случае если рекламная компания оплачена и активна.
Планирую распространять продукт платно по цене 61.80$ или бесплатно но с условием показа моих 5 объявлений.
По этой причине архив продукта будет под паролем (за паролем в личку).
Beta 3.0 (vb3.8.x) - Добавить в админ панели возможность добавление новых методом оплаты
Beta 3.0 (vb3.8.x) - Добавить в админ панели возможность добавление новых валют
Beta 3.0 (vb3.8.x) - Добавить возможность получения счета в текстовом виде
Alpha 3.1 (vb3.8.x) - Добавить возможность определять условия вывода объявления, привязанного к компании по стоимости показа, на основании интересов пользователя.
Alpha 3.1 (vb3.8.x) - Добавить возможность определять условия вывода объявления, привязанного к компании по стоимости показа, на основании географического расположения пользователя.
Буду рад всем желающим принять участие в тестировании этого продукта. Заранее благодарю
добавить возможность выбора генерации счетов pdf/text
ленточный интерфейс в настройках
syn добавил 19.01.2012 в 17:33
лично мне очень хотелось бы:
возможность интеграции с vBadvanced Dynamics
возможность интеграции с vBulletin Blog
возможность интеграции с LDM
возможность интеграции с PhotoPlog
возможность интеграции с Search [если там не выводятся объявы]
Last edited by syn : 01-19-2012 at 07:34 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1706
Репутация в разделе: 132
0
Quote:
Originally Posted by syn
графику в спрайт
Зачем? там несколько мелких иконок и все...
Quote:
Originally Posted by syn
интеграция с vBCredits/vBPlaza
интеграция с этой версией vBClassified
Ну не знаю, на мой взгляд, это избыточно и не нужно. Автоматизации приема платежей все равно делать не стоит, а 1-2 платежа можно и в ручную внести в админке, главное, что бы кто то платил за рекламу
Quote:
Originally Posted by syn
Тут вообще вопрос интересный, я прикрутил пдф по причине того, что если платить по безналу, то нужен все же счет с печатью и подписью...
Генерить текстовый файл конечно можно, и сделать опцию выключения пдф тоже, это не проблема, только все равно экономия тут никакая. PDFка весит 50к всего.
Quote:
Originally Posted by syn
Чего???? Как я сделаю ленточный интерфейс в админке vbulletin?
Или я тебя не так понял... уточни.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1706
0
Quote:
Originally Posted by syn
графику в спрайт
Quote:
Originally Posted by syn
интеграция с vBCredits/vBPlaza
интеграция с этой версией vBClassified
Ну не знаю, на мой взгляд, это избыточно и не нужно. Автоматизации приема платежей все равно делать не стоит, а 1-2 платежа можно и в ручную внести в админке, главное, что бы кто то платил за рекламу
Quote:
Originally Posted by syn
Тут вообще вопрос интересный, я прикрутил пдф по причине того, что если платить по безналу, то нужен все же счет с печатью и подписью...
Генерить текстовый файл конечно можно, и сделать опцию выключения пдф тоже, это не проблема, только все равно экономия тут никакая. PDFка весит 50к всего.
Quote:
Originally Posted by syn
Чего???? Как я сделаю ленточный интерфейс в админке vbulletin?
Или я тебя не так понял... уточни.
SMak044 добавил 19.01.2012 в 17:59
Quote:
Originally Posted by syn
лично мне очень хотелось бы:
возможность интеграции с vBadvanced Dynamics
возможность интеграции с vBulletin Blog
возможность интеграции с LDM
возможность интеграции с PhotoPlog
возможность интеграции с Search [если там не выводятся объявы]
Думаю, что это возможно но немного позже, когда будут убраны все сложности в базовой работе продукта.
Ты же понимаешь, что вставить в шаблоны несколько переменных и сделать несколько модулей для вывода в эти переменные не сложно. Гораздо важнее, что бы вывод объявлений происходил быстро без тормозов и не занимал много ресурсов.
Last edited by SMak044 : 01-19-2012 at 07:59 PM.
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 885
Репутация в разделе: 90
0
на счет пдф.
у меня когда-то был инетмаг, и там обычное дело, счета генерились в пдф-ках.
так вот, я не знаю с чем это связано, но людям почему-то не нравились пдф-ки.
в итоге, частота просьб дать простой текст вынудила меня прикрутить переключатель.
syn добавил 19.01.2012 в 18:03
Quote:
Originally Posted by SMak044
и так в каждом хаке, не считая само воблы.
это совсем не сложно и +качеству продукта.
Last edited by syn : 01-19-2012 at 08:03 PM.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1706
0
Quote:
Originally Posted by syn
и так в каждом хаке, не считая само воблы.
это совсем не сложно и +качеству продукта.
в тоже время если шаблон форума будет не стандартный и человек захочет поменять иконку..... ему надо будет собирать свой спрайт...
Quote:
Originally Posted by syn
так вот, я не знаю с чем это связано, но людям почему-то не нравились пдф-ки.
в итоге, частота просьб дать простой текст вынудила меня прикрутить переключатель.
Ну это не сложно, это просто избыточно. Вставлю в план реализации.
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 885
0
в настройках аккаунта:
настройки выбора целевых групп для рекламодателей.
настройки выбора показа обяъвлений по интересам для пользователей.
возможность отключения выбора показа обяъвлений по интересам для групп.
выбор целевых групп == выбору по интересам.
например, реализовать данный функционал на доп. полях профилей.
- ленточный - то я про интерфейс в узер-аккаунтах.
зы - ну это все пока только пожелания, основанные на просмотре скринов и продукта совсем мельком [еще не ставил].
а что из этого делать или не делать, это уже тебе решать.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1706
0
Quote:
Originally Posted by syn
настройки выбора целевых групп для рекламодателей.
Quote:
Originally Posted by syn
выбор целевых групп == выбору по интересам.
например, реализовать данный функционал на доп. полях профилей.
Я думаю, что это сложно, мало кто будет заполнять свои интересы в доп полях, тем более, что они и так есть. В следующей версии я хочу реализовать немного другой механизм, основанный опять таки на том же морфологическом анализе. Все достаточно просто, интерес человека выражается его сообщениями, можно брать его посты выделять значимые слова и хранить их как его интересы. При постинге анализировать его сообщение и вносить изменение в список этих слов указывая количество раз применения. И в процессе выбора объявления брать скажем 50 самых используемых слов как его интересы. Пока это только в виде схемы и реализовано оно будет в следующей версии. Только я пока не понял как это оформить в интерфейсе.
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 885
0
Проще парсить посты, хитрым образом их анализировать, потом собирать это в некий пул ключей? Далее периодически производить перезапись и новый анализ? Перед показом объявлений производить выборку и еще некие манипуляции по анализу/сравнению с ключами объявлений?
хм, ну хз, может я чего недопонял... ну процесс довольно сложный и ресурсоёмкий.
+ лишить рекламодателей самостоятельно выбирать аудиторию.
+ лишить пользователя самостоятельно выбирать, на какую рекламку пялиться и на какую кликать.
-лояльность потенциальных потребителей рекламы.