VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Дорогие Господа возник вопрос, который не могу сам решить и разобраться. При создании темы я могу в дальнейшем в нее войти как по ссылки вида ***.ru/60-kak-vybrat-zerkalnyjj-fotoapparat, так и по ссылки вида ***.ru/60-Как-выбрать-зеркальный-фотоаппарат
С чем это может быть связано, подскажите пожалуйста.
Версия 4.1.5.
Настройки ЧПУ - выбрано: Обычные ЧПУ
Установленные хаки:
Add rel="nofollow" To URL 1.1.0
Ajax Bilderbewertungen 2.0.0
Auto Database Backup 4.1.7.0
Check similar thread before posting a new one 1.0
Friendly_Url_Translit 1.0 Транслит в ЧПУ воблы 4.0
GeekyDesigns Default Avatar 2.0.3
Hide Version 1 Hide Version
MKP - Автоматический заголовок ссылки 3.5
Navbar menu for Gallery 1.00
New Album Picture Forum Home 1.0
Picture and Album Gallery 1.08
Skimlinks Plugin 2.0.7
VSa - Advanced Registration 2.0.1 VSa
VSa - Sub-Forum Manager 3.1.2
XPBL and PreModeration 1.5 CME X Posts Before Links и Премодерация
Первый пост на всех страницах 1.0.0 Beta 1
Предоствращение даблпостинга 4.1.3
[CKEditor] MARCO1 Расширенные настройки редактора 5.1
Решения и ответов в интернете и на форуме не бнаружил
Заранее спасибо за помощь!
я могу в дальнейшем в нее войти как по ссылки вида ***.ru/60-kak-vybrat-zerkalnyjj-fotoapparat, так и по ссылки вида ***.ru/60-Как-выбрать-зеркальный-фотоаппарат
С чем это может быть связано, подскажите пожалуйста.
ну, наверное, не ***.ru/60-бла-бла, а всё-таки ***.ru/showthread.php?60-
я даже больше скажу, в ту же самую тему можно зайти как по ссылке вида /showthread.php?60-какая-то-умная-тема, так и просто /showthread.php?60
это плохо для СЕО?