VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нужен хак или мод, чтобы когда модер совершал любое действие над сообщенями/темами пользователей, т.е. перемещал отдельные сообщения или темы целиком, удалял посты, что-то менял и.т.д. авторам этих постов в личку автоматически приходило шаблонное сообщение об уведомлении, что их тема/пост перемещены.
Версия 4.1.8, смотрел в стандартных функциях - ничего не нашёл, как это можно реализовать?
для более ранних линеек есть, Авто-ЛС о модерации - в поиск
обычно его радостно ставят, потом сносят)
для 4ки не видела, но я и не особо отслеживаю хаки для 4ки... поищи
@MONBAR
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Опытный 96
Репутация в разделе: 31
1
Quote:
Originally Posted by weblinner
Нужен хак или мод, чтобы когда модер совершал любое действие над сообщенями/темами пользователей, т.е. перемещал отдельные сообщения или темы целиком, удалял посты, что-то менял и.т.д. авторам этих постов в личку автоматически приходило шаблонное сообщение об уведомлении, что их тема/пост перемещены.
Версия 4.1.8, смотрел в стандартных функциях - ничего не нашёл, как это можно реализовать?
Moderation Auto-PM v4.0.6
Тема на вбком
Хак переведен на русский язык
Luvilla
Гость
MONBAR,
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Внимание!
Если Вы отвечаете в теме с поиском хака/стиля: Запрещается выкладывать хак в теме с вопросом/поиском. Ценность таких вложений стремится к нулю, их нереально потом найти. Не нужно увеличивать всемирный бардак и добавлять работы модераторам
Хотите помочь? - Большое спасибо! - Дайте ссылку на тему, где выложен хак.
Если такой темы нет - пожалуйста, не поленитесь, создайте новую тему в соответствующем разделе, оформите в соответствии с требованиями оформления нового хака, и в теме с поиском дайте ссылку на эту тему.
Просьба к админам - сделайте мне права, чтоб можно было скачивать вложения. Я задолбался гуглить.
Luvilla
Гость
Quote:
Просьба к админам - сделайте мне права, чтоб можно было скачивать вложения. Я задолбался гуглить.
просьба к weblinner'у: читайте объявление под навбаром, я задолбалась туда посылать
@weblinner
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
просьба к weblinner'у: читайте объявление под навбаром, я задолбалась туда посылать
Читал - мало что понял.
Luvilla
Гость
Quote:
Читал - мало что понял.
В пейджинговую компанию звонок с жалобой: - До меня не доходят сообщения.
Оператор: - Попробуйте перечитать их ещё раз.
===
короткая версия
есть три простых способа получить перевод в группу с правами скачивать вложения:
- перевести пару хаков, или написать статью на востребованную тему, или составить обзор - тему обзора выбрать в Кандидатском
- принимать участие в конкурсах
- оплатить
@weblinner
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
В пейджинговую компанию звонок с жалобой: - До меня не доходят сообщения.
Оператор: - Попробуйте перечитать их ещё раз.
===
короткая версия
есть три простых способа получить перевод в группу с правами скачивать вложения:
- перевести пару хаков, или написать статью на востребованную тему, или составить обзор - тему обзора выбрать в Кандидатском
- принимать участие в конкурсах
- оплатить
Какая милая админ.
Переводить и писать у меня нет времени и желания. Озвучьте цену пожалуйста.