VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хочу Перейти на новую ветку воблы интересует как сделать импорт из 3 в 4. Апгрейдится мне кажется очень накладно, хотелось бы реализовать способ не затрагивая какие-то способы постепенного обновления воблы из 3 в 4 т.к кажется очень не удобным способом. Уже установил 4 воблу нужно как-то перенести бд из 3.
хотелось бы реализовать способ не затрагивая какие-то способы постепенного обновления воблы из 3 в 4 т.к кажется очень не удобным способом
вспоминается анекдот про удаление гландов через анус
штатный функционал всегда лучше и надёжнее обходных путей
что неудобного? залить файлы выбранной линейки и запустить апгрейд?
Quote:
Originally Posted by AleX
Накладно — обременить себя муками с 4-кой
угу...
но пока не попробуешь, не оценишь всей "прелести"))
Stream, Вы почитали форум, Вы точно знаете, что хотите обновляться?
на всякий случай, перед обновлением, не забудьте сделать полный бэкап, полный, файлов и БД
@Stream
Простоузер
Версия vB: 4.1.2
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Я с ней честно говоря не знаком абсолютно, но всё таки кажется, что нельзя стоять на месте и нужно идти дальше. Поэтому и затеял переход, но хочу сделать всё достаточно гладко и без лишней мороки.
Stream добавил 18.01.2012 в 02:25
В том то и дело, если я буду грейдится я точно чтонибудь сломаю, а так хотелось бы отдельно не затрагивая старый форум, вообще не имея к нему никакого отношения сделать новый и потом просто без лишних движений поменять папочки. А если я буду грейдится 100% чтонибудь обновится не так, что-то изменится вернуться уже будет нельзя итд итп и полный краш БД.
Last edited by Stream : 01-18-2012 at 04:25 AM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by Stream
нельзя стоять на месте и нужно идти дальше
хочется чего то нового? скучно? купите собаку... =)
а на четверку не обновляйтесь, поимеете большой геморой...
@Stream
Простоузер
Novice 0
0
Может мне кто-то уже напишет конкретику, а то "геморой, геморой", меня интересует состав говна который я увижу!
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
вверху справа, там список последних загруженных файлов
скачиваете "самую новую" -> устанавливаете/обновляете -> получаете тот самый обещанный геморой
@Stream
Простоузер
Novice 0
0
Собственно не понял, если она самая новая в чём смысл её обновления, она и так уже будет 4-ая.
у меня есть два форума, один на 3.8, второй на 4.1.
когда выходила четверка, я подумывал перевести свой с 3.8 на четверку, но решил повременить и это было мое самое лучшее решение, как администратора.
потом я делал еще один форум, размаха поменьше и решил таки дать шанс четверке, о чем тоже пожалел в общем, так что ни при каких условиях не рекомендую обновляться с отличной 3.8, до фейловой четверки. в ней нет никакого, вообще никакого сверхполезного функционала, который бы нельзя было допилить хаками, зато минусов - хоть отбавляй.
В общем, я бы советовал обновиться до 3.8.7 PL2 и на несколько (а то и больше) лет вообще забить на обновление движка.