VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте. Суть проблемы:
Стиль форума сделал в темных тонах, соответственно цвета шрифта белые либо приближенные к белому. Возникла проблем а с рядом... блоков(не знаю как правильно назвать). В общем, на странице регистрации, непосредственно там, где надо указывать ник,пароль и т.д фон страницы белый и цвет шрифта тоже белый.Такая же проблема и в окошках ошибок, типа "вы впервые зашли на форум" и "вы уже зарегистрированы", так же при выборе способа удаления темы(мягко\физически).
Судя по firebug`y цвет шрифта наследуется от body color, а вот цвет фона этих элементов я так и не смог отыскать.
Скриншот одного примера прилагаю http://rghost.ru/35945437.view
Очень надеюсь на помощь в решении данной проблемы, ибо перерыл много форумов и тем, даже нерусскоязычных, но так ничего и не нашел
Darggott, найдите в шаблонах по поиску .formcontrols .blockrow ориентировочно это main-rollup.css и закоментируйте background: или дайте досуп в админку исправлю.
@Darggott
Простоузер
Версия vB: 4.1.7
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by NevilRO
.blockrow
вот этот класс отвечает за цвет фона сообщения
.notices li
а это за верхний нотис
Это я и так знаю, просто не нашел где их по нормальному поправить
Quote:
Originally Posted by artscripts
найдите в шаблонах по поиску .formcontrols .blockrow ориентировочно это main-rollup.css и закоментируйте background:
А в дальнейшем, при сохранении изменений в редакторе переменных, рукописные изменения в main-rollup не будут сбрасываться?А то я что-то где-то правил в css файлах, но потом при любом изменении через редактор переменных все мои рукописи сбрасывались на другое значение
а вот после удаления стилей через админку, в clientscripts/vbulletin_css всё равно остаются папки пронумерованные, заканчивающиеся либо на R либо на L и файлы css с непонятными число-буквенными названиями, какие из них нужные?
Last edited by Darggott : 01-17-2012 at 08:53 PM.
Reason: Добавлено сообщение