VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, решение такой проблемы:
Установлен форум Vbulletiin 4.0.6+блоги+cms.
Хочу изменить настройки cms, но в админке остутствует раздел Vbulletin CMS, который там должен быть. Продукт сms имеет статус включён... Не могу разобраться по какой причинет в админке нет раздела для cms.
Эм у вас Public Suite или отдельная сборка Vbulletiin 4.0.6+блоги+cms.?
@Demetr
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Novice 4
Репутация в разделе: 4
0
artscripts, благодарю за отклик. Отдельная сборка... Но раздел для настройки блогов в админке есть, а для сms - нет. Чтобы раздел с настройками cms появился, быть может нужно какой-либо продукт или модуль дополнительно поставить?
Я так затрудняюсь ответить, мне нужно увидеть это чтобы понять или получить доступ в админку.
@Demetr
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Novice 4
Репутация в разделе: 4
0
Конечно, без проблем предоставлю доступ в админку.
Сообщите, пожалуйста, как с Вами лучше связаться (аська, мейл-агент или как-то иначе), чтобы я мог написать Вам данные для доступа.
Спасибо.