VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема с отображением аватарок в блоке "Новые сообщения форума"
0
Добрый день
Такая вот проблема, подключил на форуме вывод блока последних сообщений
Но вот аватарки пользователей не показывает, а заглушку, у кого нету, ставит
В html видно, что ссылка на картинку ввида http://domen.com/image.php?u=4730&da...011&type=thumb
Картинка открывается без последнего параметра type=thumb
В настройках форума подключена библиотека GD, фотки ужимает исправно
Пожалуйста подскажите. куда смотреть нужно
Last edited by Tutankhamon : 01-13-2012 at 03:17 PM.
Luvilla, Тогда пропишите в правилах, что все кто спросит про четверку полетят в бан. так как администраторы устали говорить что 4ка говно, и не хотят по ней помогать и с ней работать.
Tutankhamon, какая у вас версия 4ки? аватары хранятся на фтп или в БД?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by artscripts
Не надоело?
нет, не надоело
как уже говорил, буду продолжать это делать
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by artscripts
Тогда пропишите в правилах, что все кто спросит про четверку полетят в бан. так как администраторы устали говорить что 4ка говно, и не хотят по ней помогать и с ней работать.
ну вот не начинай, а?
"не хотят" и "не помогают" - разные вещи, согласись
и самое главное - при чём здесь администраторы?
это форум техподдержки, кто знает ответ и хочет ответить - тот и отвечает
кто хочет помочь, но не знает ответа - ищет решение и отвечает
давай посчитаем, сколько раз помогала по 4ке я - отвечала на вопросы, бегала фиксить баги, допиливала хаки, - и, ДА, при этом я её ругала, ругаю, и буду ругать!
и сколько раз отвечал на вопросы конкретно ты, такой весь пропагандист этого выкидыша
Сколько раз, в скольких темах я говорила: знаете 4ку? освоились? - помогите другим, нужны ответы на вопросы, нужно то, то и то
ты не имеешь никакого права, даже в шутку, упрекать администрацию в том, что мы не хотим работать с 4кой
да, 4ку ставят
и задают вопросы
и никто за это банить не собирается
но предупредить, что с 4кой головняка в разы больше - мы просто обязаны
Luvilla, Ну зачем переводить все, я конкретно задал керку вопрос он ответил.
Я приведу пример который вы очень любите про колеса))
Сидит мужик накачивает колеса "Мишлен" или "Нокиан" своим электро компрессором.
Мимо идет унылый мужичек у которого спустило колесо на "ОКЕ", видит что человек накачивает свои колеса подходит и спрашивает
- Помоги пожалуйста, блин проблема колесо спустило и насоса нет незнаю даже что и делать.
а тот ему и отвечает
- а ты сначала на марку своих колес посмотри.
И ненадо мне говорить что я больше чем ты я круче)) Вопрос был не проэто. а вопрос был, почему человек спрося о проблеме получил такой ответ "в самый низ страницы, там обычно указана версия форума ", как это решит его проблему? как это ему поможет?
Тему раздувать нет смысла, да и желания, ответ от Керка я получил. за сим откланиваюсь.
artscripts добавил 13.01.2012 в 15:04 Tutankhamon, а если не комментить а убрать thumb, ли файл class_block.php отредактировать? Хотя и так и так при обновлении все время менять придется. Хотя, надо полумать как сделать так чтобы при обновлении форума не терялось изминения именно эти.
Last edited by artscripts : 01-13-2012 at 05:03 PM.
Reason: Добавлено сообщение
artscripts, Спасибо за помощь
Можно и ручками править, каждый раз, при обновлении, не велика бяда
Но хочется разобраться как себя должна вести функция и при возможности её исправить.