VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Искал через поиск и не одно из предложенных решений не помогло
это не повод клепать ещё одну тему, затрудняя поиск тем, кто придёт с этой же проблемой завтра
есть куча тем с вопросом "Дневник не существует или не указан идентификатор" - почему бы не продолжить любую из них?
Quote:
Originally Posted by Den Dohor
Искал через поиск и не одно из предложенных решений не помогло
замечательно.
а теперь - перечислите все предложенные решения, что именно пробовали и что "не помогло"
===
тема будет объединена с ближайшей подходящей по вопросу
@Homer
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 2
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
При переходе в в любой пост блога , сайт возвращает ошибку
PHP Code:
Дневник не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Здравствуй брат аналогичная фигня сегодня была мною обнаружена, правда базу конвертили с винды на utf - попросил Керка глянуть, он глянул и высказал всё-что думает про 4-ку в очередной раз - взял-я и снес нафиг эти "дневники" т.к. какого фига и где ошибка - знают только те уроды которые сие чудо навояли. Хотя на винде работало и пылесосило на выдачу поисковиками очень резво - обыдна ...
а теперь - перечислите все предложенные решения, что именно пробовали и что "не помогло"
Сам-я лилипут по познаниям булок всяких - ну по сравнению с тобой Лью и Керком ... я пробовал хмурить лоб - кстати тоже порыл поиском и нифига ... потом скурил три сигареты - потом для надежности попросил Керка глянуть - ну его вывод выше
@Den Dohor
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
Да вот именно ничего толкового не рекомендовали : отключи хаки, перезалей файлы , посмотри права групп , удали счётчики. Ничего не сработало , все темы старые потому некропостить не стал . Адекватного ответа нигде нет, только общие фразы , думал может кто продвинулся в этом вопросе
@Homer
Простоузер
Novice 2
0
Quote:
Да вот именно ничего толкового не рекомендовали : отключи хаки, перезалей файлы , посмотри права групп , удали счётчики. Ничего не сработало , все темы старые потому некропостить не стал . Адекватного ответа нигде нет, только общие фразы , думал может кто продвинулся в этом вопросе
Опа-аааа ... а-я вчера счетчиков натыкал - ну-ка-щя я их бахну и отпишусь. 4.1.9 у меня кстати.
@Den Dohor
Простоузер
0
Quote:
в blog.php заменяем
!empty($_REQUEST['b'])на!empty($_POST['b']) OR !empty($_GET['b'])
тоже делал
Luvilla
Гость
Quote:
все темы старые потому некропостить не стал . Адекватного ответа нигде нет
ну... значит, будет ещё одна бестолковая тема)
ссылки на форум нет, точной линейки нет... ну про что гадать?
@Homer
Простоузер
Novice 2
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
ну... значит, будет ещё одна бестолковая тема)
ссылки на форум нет, точной линейки нет... ну про что гадать?
Лью - глянь мой - ты там заадминина - снос счетчиков не помогло.
Homer добавил 12.01.2012 в 23:29
domforum.com.ua - моя ссыла и линейка 4.1.9 - ну подождите не бахайте тему - может кто-то уже надыбал причину.
Last edited by Homer : 01-13-2012 at 01:29 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Den Dohor
Простоузер
0
Извиняюсь . версия 4.1.2 , а за ссылку на форум боюсь бан отхватить