VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После установки vBadvanced не появилась главная страница
0
Версия vBulletin - 3.8.6, версия vBadvanced - 3.2.2 (скачивал с вашего форума). Форум находится по адресу сайт.ру/forum/index.php (прекрасно работает, легко могу на него зайти). Но мне хотелось бы, чтоб при переходе по адресу "сайт.ру/" меня кидало на главную страницу (НЕ ФОРУМА, а на отдельную страница такого же стиля). Что мне нужно сделать для этого? Прошу описать подробно. Видео смотрел, не помогло.
Diamant добавил 10.01.2012 в 15:21
ПС: в данный момент при переходе по ссылке "сайт.ру" меня кидает на несуществующую страницу
Last edited by Diamant : 01-10-2012 at 05:21 PM.
Reason: Добавлено сообщение
1. Прописать путь к папке форума в файле cmps_index.php
2. Переименовать cmps_index.php в index.php
3. Изменить название страницы в настройках vBa (Админка - vBa CMPS - Параметры по умолчанию - Основные опции - Путь к CMPS)
Надо было править пути во время установки вба
Сейчас выполните следующее
Откройте страницу путь_к_форуму/путь_к_админке/vbacmps_install.php (Если удалили файл, загрузите снова)
Выбирайте Обновление путей к изображениям.
Ну и собственно, меняете пути.
Надо было править пути во время установки вба
Сейчас выполните следующее
Откройте страницу путь_к_форуму/путь_к_админке/vbacmps_install.php (Если удалили файл, загрузите снова)
Выбирайте Обновление путей к изображениям.
Ну и собственно, меняете пути.
К сожалению не помогло. Может быть что то еще попробовать?
>>>1. Прописать путь к папке форума в файле cmps_index.php
Вот так должно выглядеть?
$forumpath = '/home/users2/h/diamant/domains/МОЙ-САЙТ.РУ/forum'; ?