VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Столкнулса с проблемой не очень приятного характера. Проблема поевилась после того как я обновил на своём сервере MySQL 4.0.25 на MySQL 4.1.14 - standart. проблема носит следующий характер в базе все данные сохранились нормально, но форум всё что написано на руском выводит "???" (вопросами). вот http://www.forum.vampirgroup.com/ - наглядный тому пример. сижу уже второй день подрят но толку мало.
Данный параметр $config['Mysqli']['charset'] в config.php не помагает.
Менять тип базы данных не делал так как у меня версия php 4.4.2.
Проблему можно решить добавить перед каждым запросом дополнительный запрос вида: mysql_query("SET NAME cp1251"); но найти где это прописать мне так и не удалось.
Kerk, извени...но не мог бы ты конкретно показать на примере после чего вставить этот код???
@alexxa
Продвинутый
Репутация в разделе: 17
2
Например после
Quote:
// make $db a member of $vbulletin
$vbulletin->db =& $db;
и действительно достаточно SET NAMES
@CRU
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 4
0
Помогите пожалуйста!
Совет kerk'а помог, но теперь при выводе данных vbExtrenal'ом, на главной странице русский язык все равно отображается как "????"! Очень прошу помощи!