VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
одно и тоже сообщение на 2-ух форумах, ну вы даёте
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Orfo
одно и тоже сообщение на 2-ух форумах, ну вы даёте
как минимум на четырёх)
Quote:
Originally Posted by ivanoid
Дело и заключается в том, что загружаю tools.php в admincp провожу Reset Cookie Domain - а ссылки не обновляются...
что происходит по выполнении операции? что движок пишет?
и, собственно, какого результата Вы хотите добиться? обновления каких ссылок?
@ivanoid
Простоузер
Версия vB: 4.1.7
Репутация в разделе: 0
0
На двадцати разместил.., но замечу есть форумы на которых не только аки прокачивают...
P.S. Всем спасибо, форум класс...
@ivanoid
Простоузер
0
Что же умолкли, господа, а как же советы типа:
google в помощь;
я сто раз так делал;
у всех всё нормально было;
что происходит по выполнении операции; (монитор, в комнате темно...)
что движок пишет; (он ещё и сам на вопросы отвечает)
и, собственно, какого результата Вы хотите добиться; (полететь на луну)
обновления каких ссылок? (а какие ссылки в Cookie Domain?..)
и т.д...
Luvilla
Гость
Quote:
(полететь на луну)
вперёд, и с песней
сбавьте обороты
почитайте вопросы на форумах техподдержки столько, сколько их читают старожилы - поймёте, что без закладывания пальцев в дверь в 90% случаев нифига не понятно
Quote:
что движок пишет; (он ещё и сам на вопросы отвечает)
да, представьте, и пишет, и отвечает, и подсказывает, если что-то не так. Рыба наша - она довольно разговорчивая, если с ней правильно обращаться
Quote:
обновления каких ссылок? (а какие ссылки в Cookie Domain?..)
откуда нам знать, что Вы имели в виду? люди темы называют постами, форум - сайтом, шаблоны - файлами...
прочтите свой первый пост:
Quote:
Господа выручайте, - перенёс форум на другой хостинг, не могу "Reset Cookie Domain" tools.php.., что может быть?..
и прикиньте, как бы над ним можно было постебаться - в Вашем же стиле
Что может быть? - что-то не работает.
Пока не сформулируете внятно, никто не поможет
@ivanoid
Простоузер
0
Блондинка ловила с электропоезда, про старые жилы я так и не понял, обороты сбавил, рыба - вобла - акула - nemo - рыба клоун - подводная братва и т.п. представьте вобла молчит tools.php сами знаете зачем и его функция Reset Cookie Domain, не знаете - поясню, в базе рыбы клоуна остаются Cookie тузлук tools.php предназначенный и для этого - не працюе, будь ласка, раз уж Вы с таким большим ... объясните мне пж-ста какого художника куки делают в db...
ivanoid добавил 11.01.2012 в 21:59
Quote:
Блондинка ловила с электропоезда, про старые жилы я так и не понял, обороты сбавил, рыба - вобла - акула - nemo - рыба клоун - подводная братва и т.п. представьте вобла молчит tools.php сами знаете зачем и его функция Reset Cookie Domain, не знаете - поясню, в базе рыбы клоуна остаются Cookie тузлук tools.php предназначенный и для этого - не працюе, будь ласка, раз уж Вы с таким большим ... объясните мне пж-ста какого художника куки делают в db...