форум vBSupport.ru > vBulletin > vBulletin 3.8.x > Вопросы по vBulletin 3.8
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

daramandus
Простоузер
Default Проблема с регистрацией пользователей
0

На форуме стоит 3 хака:
- AWC защита от спамботов
- Stop the Registration Bots
- vbStopForumSpam

Настройки хаков не трогала, но чем больше растет посещаемость, тем больше поступает жалоб в обратную форму о том, что пользователям не удается зарегистрироваться. Выдает следующее сообщение:

Registration denied, this forum runs an active policy of not allowing spammers. Please contact us via the "Contact Us" page link if you believe this is in error

Ясен пень, что причина в одном из хаков, но удалять их не хочу, они очень помогают выявлять и отклонять регистрацию спам-ботов. Возможно ли как-то изменить или поправить настройки хаков, чтобы простым пользователям было легче регистрироваться (не создавать же каждый раз профили вручную).

В основном жалобы поступают от юзеров, регистрирующихся через Хром (не знаю, на что это влияет). Или может причина только в одном хаке, который можно отключить без особого вреда для спам-защиты?

Форум лицензионный, версия 3.8.5, если что. Заранее благодарю за любую адекватную помощь!
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

career
Простоузер
1

Не знаю, что у вас за проблема с ботами, но мне хватает только одного
Quote:
Originally Posted by daramandus View Post
- Stop the Registration Bots
.
Он не влияет на людей.

хрюк
Гость

daramandus, это из-за хака vBStopForumSpam

daramandus
Простоузер
0

career, TAIFUN, благодарю. Раньше такой пробелмы не появлялось, но при высокой посещаемости ботов тоже стало довольно много, это и стало причиной установки дополнительных хаков. В любом случае спасибо за наводку, выключу один из них

хрюк
Гость

Нужно не один из них, а именно этот. По этой причине я отказался от этого хака.
Он ведь юзает базу, которая хранится на каких-то серверах, так вот админы могут отправлять IP в эту базу. Если учитывать что наши спамеры самые спамерские спамеры, то можно представить скольков там русских IP-шников в базе.Вот поэтому обычные юзеры и не могут зарегистрировать я, потому что с их IP спамили.

career
Простоузер
0

да не наши спамеры, а каждый там 5 или чаще зараженный пк в сети, в офисе или дома
на антивирусах же тут экономят

westbam
Простоузер
0

Сегодня столкнулся с такой же проблемой.
Один из пользователей, желающий зарегиться на моём форуме, написал мне письмо на емейл, и указал, что при регистрации выдаётся следующее:
Registration denied, this forum runs an active policy of not allowing spammers. Please contact us via the "Contact Us" page link if you believe this is in error

Я перепроверил, и пробнул вводить свои емейлы, и действительно, всегда одна и таже ошибка.
Долго не думая, вспомнил что установлен хак GlowHost - Spam-O-Matic v2.0.2 VB4.
Так что взял и отключил его, и в результате, без проблем зарегился под нужным адресом.
Данный хак стоит на форуме с июля 2011, и никаких проблем до этого не было, ничего не обновлял в нём.
Чего он отказался пропускать регистрацию безобидных адресов, я так и не понял.
Так что, такие дела...

busyava
Продвинутый

busyava's Avatar
0

пользователь написал сегодня:
Quote:
При регистрации получаю сообщение: Registration denied, this forum runs an active policy of not allowing spammers. Please contact us via the "Contact Us" page link if you believe this is in error. Что делать?
а до этого по логам увидел, еще одного пользователя, которого не пропустил vbStopForumSpam

Last edited by busyava : 07-01-2012 at 01:46 AM.

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by busyava View Post
Что делать?
отключать vbStopForumSpam. Кэп.

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

некоторые IP находятся в базе vbStopForumSpam как IP спаммеров, но уже используются обычными узерами
нужно написать в тп vbStopForumSpam, что бы убрали из базы указанный IP

Posting Rules