VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребята, всем доброго времени суток.
Мне очень неудобно снова создавать вторую тему подряд с просьбой о помощи.
Не так давно вы выручили меня(http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=41663), за что еще раз огромное спасибо, но сегодня требуется материальная помощь моему хорошему знакомому.
3.01.2012г. в 16.40, на 17 км а\д ММК Ленинградско-Дмитровского шоссе, водитель, управляя а\м Джими - МК, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а\м Опель-Астра.
От полученных телесных повреждений на месте ДТП скончалась пассажир а\м Джими, а водитель с тяжелейшими травмами был доставлен в больницу. Так же в больницу доставлен пассажир "Опеля".
Девочка насмерть, Паша находится в больнице, в коме, в сознание после аварии не приходил.
Все его знакомые занимаются поиском денег, очень прошу не остаться равнодушными, пожалуйста, помогите спасти парня.
К сожалению, что дальше случилось с пассажиркой опеля и в каком состоянии водитель опеля, я не знаю, у меня крайне мало информации
Группа вконтакте http://vk.com/club33792776
По данной информации требуется еще 200 тысяч.
Я не знаю какую конкретно сумма нужно собрать на данный момент.
Выводить с вебмани деньги буду в Москве, поэтому можем встретиться лично.
Кошелек для перевода.
R251174637590
Z149189069335
Прошу прощения у всех, если что то не так написал, и что вообще обращаюсь, но у меня сдают нервы.
Всю известную информацию я буду размещать здесь дальше, чтобы Вы могли следить, но не обещаю ее частое обновление.
Всем спасибо.
Fine добавил 04.01.2012 в 23:09 Older. Большое тебе спасибо! Первая помощь получена!
Fine добавил 05.01.2012 в 00:55
Получили еще один платеж, большое спасибо!
Мы в Вас очень нуждаемся!
Завтра Пашу должны перевезти в Москву.
Fine добавил 05.01.2012 в 01:18
Если кто то пересылает деньги, ребята отписывайтесь пожалуйста, деньги на кошельки приходят не только с этого форума.
По прежнему рассчитываем на Вашу поддержку!
Last edited by Fine : 01-05-2012 at 03:18 AM.
Reason: Добавлено сообщение
В настоящий момент состояние Паши тяжелое-стабильное, давление в норме, в коме будет еще 2-3 недели, затем будет проведена операция.
Денег на операцию хватает. Сбор средств не прекращается, т.к необходимы средства на дальнейшее лечение и восстановление.
Спасибо всем кто откликнулся и с Рождеством Вас!
Last edited by Fine : 01-07-2012 at 01:52 AM.
@Дмитрий Гордиенко
Простоузер
Версия vB: 3.7.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
2
приветствую всех и каждого!
я не смог авторизоваться под своим профилем - Fine.
Это я, Дмитрий Гордиенко, (_vk.com/dimkagordienko) несколько лет назад просил вас о материально помощи, для спасения человека!
Много воды утекло, сейчас и не вспомнить как закрутилась жизнь, после того как я решил перестать заниматься форумами. Но сегодня я вновь с этой идеей, вновь здесь.
Во первых. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ каждому, кто откликнулся на мой пост в то время. Пашка жив и здоров! Долгие годы реабилитации позволили ему вновь наслаждаться жизнь, заниматься любимыми делами.
СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ЗА ВАШЕ ДОБРО!
Вот ссылка на его страницу _vk.com/pasidorow
А во вторых, хотелось бы вернуть свой профиль, как то не уютно
Ощущения очень смутные, все вроде на месте, и kerk здесь и older и sven и Лью)
Ребята как вы живы здоровы?)
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20269
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by Дмитрий Гордиенко
не смог авторизоваться под своим профилем
а в чем причина?
если вход был через одну из соц.кнопок, то скрипт регистрирует нового пользователя, если почта на форуме и в социалке разная
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
а в чем причина?
мы уже списались в ЛС
Fine немного позабыл, какая почта у него была в аккаунте, бывает...
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1920
Репутация в разделе: 612
0
Quote:
Ребята как вы живы здоровы?)
Парень-то выжил?
kerk
k0t
Гуру 20269
Репутация в разделе: 3212
1
Quote:
Originally Posted by Sellrion
Парень-то выжил?
да вроде как...
Quote:
Пашка жив и здоров! Долгие годы реабилитации позволили ему вновь наслаждаться жизнь, заниматься любимыми делами.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 358
2
kerk, Действительно, как сказала Лью, подзабыл мыло Но с ее тонкого намека сразу пришло осознание и через форму восстановления пароля все оформил!
Ура! я снова я! только не помню ничего, сейчас буду искать где скачать булочку Sellrion, да! окреп и налаживает свою жизнь!