VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток Уважаемые форумчане этого форума.
Вообщем только вчера начал использовать движок VB и столкнулся с маленькими проблемами такими как отображение цветов на некоторых формах. Данная проблема возникла со стилем от Bluepearl, Seamus.
Несколько скриншотов, для более наглядного просмотра проблемы:
1) Я извиняюсь за маленькое разрешение картинки, так решил этот файловый хостинг. Суть не в этом, это не сильно важно.
Вообщем обратите внимание на шапку форума, а быть еще точнее на формы ввода логина/пароля. Вообщем при вводе логина все отлично, цвет шрифта отображает нормально, а вот с паролем беда, цвет шрифта черный, а так как форма черная ничего и не видно. Вопрос! Как можно изменить цвет шрифта на данной форме. За ранее благодарен.
2) Вторая проблема это с bbcode/ом. При вставке данного bbcode/а цвет фона является белым, а шрифт серым поэтому ничего не видно. Хотелось бы изменить цвет данного фона например на черный или темно серый
MrKernighan добавил 01-04-2012 в 02:33 PM
3) На данной форме ввода логина и пароля, при одном нажатие на нее, форма приобритает белый не прозрачный вид и так получается что ничего не видно, не символов пароля не логина.
Last edited by MrKernighan : 01-04-2012 at 04:33 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
0
к этим скринам микроскоп бы.
а насчёт разрешения - с хостингом всё нормально, это у Вас на огромной белой простыне только 1/4 занята полезной картинкой.
Luvilla
Гость
ох уж эти "несколько проблем"...
MrKernighan, на будущее:
1. такие вопросы лучше задавать в разделе по конкретной линейке, в Вашем случае это Внешний вид 4.x.x - так больше вероятность, что в тему зайдёт специалист именно по этой линейке
2. если нужно показать, о каком ББкоде речь, то сам ББкод надо брать в [noparse], тогда он будет виден в посте
@Kantauver
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Опытный 61
Репутация в разделе: 32
0
Quote:
Originally Posted by MrKernighan
Вообщем при вводе логина все отлично, цвет шрифта отображает нормально, а вот с паролем беда, цвет шрифта черный, а так как форма черная ничего и не видно. Вопрос! Как можно изменить цвет шрифта на данной форме.
Не знаю как в стиле который Вы используете, но в стиле по умолчанию 2 переменные отвечают за цвет текста в форме ввода логина и пароля:
toplinks_form_input - цвет текста при наборе логина или пароля toplinks_form_input_defaultValue - цвет надписей "логин" и "пароль" ещё до ввода текста.
Last edited by Kantauver : 01-04-2012 at 11:04 PM.
Упс, извиняюсь я забыл указать какие bbcode/ы. Вообщем, . Цвет фона этих бибикодов хотелось бы изменить.
Kantauver, большое спасибо, но не могли бы Вы указать немного подробнее где я могу найти две данные переменные?
То есть примерно в таком ввиде: Admin Panel -> Style & Tamplates -> MyTemplate -> ... Если это для Вас не составит труда разумеется.
MrKernighan добавил 01-05-2012 в 02:52 AM
Oops! Я извиняюсь, да действительно забыл указать какой именно бибикод.
Code:
Собственно вот он, необходимо изменить фон здесь.
На счет создания данной темы, ну вообщем если модератору не сложно, просьба перенести данную тему в линейку 4.1.x, так как на форуме являюсь новичком и не совсем еще определяюсь, где что и как нужно создавать. Я думаю здешняя стража порядка простит мне мою погрешность. н, большое спасибо тебе за ответ, но не могли бы Вы его немного дополнить более детальным содержанием, например где бы я мог найти две данные переменные? Пример в следующем виде: Admin Panel -> Style & Template -> YourTemplate -> Edit -> XXX. Естественно если для Вас это не составит какой-то сложности, за ранее буду Вам очень благодарен.
MrKernighan добавил 01-05-2012 в 02:55 AM
И еще, изменять свои посты здесь запрещено? Или я слепой и не вижу данной кнопки!?
MrKernighan добавил 01-05-2012 в 03:28 AM
Проблема с bbcode <code></code> решена поиском и методом тыка
Вообщем за фон bbcode <code> отвечает переменная bbcode_code_background
MrKernighan добавил 01-05-2012 в 03:36 AM
Первая проблема по списку решена, в моем случае переменная input_font отвечает за вводимый цвет текста, но это только на шапке. Кто подскажет, переменную отвечающую за все EditBox/ы что при регистрации или вводе логина и пароля.
Last edited by MrKernighan : 01-05-2012 at 05:36 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
MrKernighan, я же написала: пользуйтесь [noparse]
это такой тэг, внутри которого не парсятся ББкоды, чтобы не изобретать <>, смотрите: [CODE][/CODE]
нажмите "цитата" в этом посте и посмотрите