VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день.
Сайт на версии vBulletin® Version 4.1.8 установлен пару месяцев назад.Никуда не переезжал.
Пользователей не много. Но от некоторых стали приходить письма что не могут войти на сайт через несколько дней после регистрации на сайте.
Неверный пароль пользователя.
Вот одно из писем: "Добрый вечер!вопрос . зарегистрировался ещё 10.12 но немогу авторизироваться по запросу . неверный пароль хотя ввожу всё правильно пробовал переустановить пароль приходит новый забиваю его но всё равно немогу получить доступ что я делаю нетак . спасибо."
Знакомым по звонку устанавливал сам новый пароль через админку. через неделю всё повторилось.
Хотя у других всё без проблем.
Но думаю что есть которые об этом не сообщили.
Почему пропадают пароли?
А как глянуть?
Я подозревал что с установками что то не так.
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 192
0
phpmyadmin там смотрите.
@PERESVET
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 24
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
phpmyadmin там смотрите.
Я им не пользуюсь.
Может в документах сайта нужно какую папку просмотреть и что подправить?
Вот сегодня письмо свалилось такого плана:
Database error in vBulletin :
mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Host '10.1.133.66' is not allowed to connect to this MySQL server
/home/qrz/forum.qrzham.ru/docs/includes/class_core.php on line 314
это про нож и вилку можно гордо сказать "не пользуюсь" и котлету держать пальцами
пма - рабочий инструмент
надеюсь, не будет истории про то, что пма на сервере не установлен "из соображений безопасности"?
===
Quote:
Originally Posted by PERESVET
is not allowed to connect to this MySQL server
нихт коннект... бывает. К ошибке с авторизацией нЕ имеет отношения
Проблема кодировок точно имеет место. Проверять - в пма, открыть любую таблицу, где есть кириллические символы, проще всего смотреть в таблице пост. Лечить - в разделе Статьи есть полные подробные мануалы.
Однако проблема авторизации, сдаётся мне, лежит вне плоскости кодировок
зарегистрировалась с кириллическим ником, всё нормально, проблем нет, пока не используешь свои 5 попыток входа
предварительный диагноз: не очищается таблица страйкс
@PERESVET
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 24
Репутация в разделе: 0
0
Конечно всё установлено. Вот только что в первый раз зашёл туда и открыл post там такая штука есть. Несколько лет Сѓ меня настол...
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by PERESVET
открыл post там такая штука есть. Несколько лет Сѓ меня настол...