VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
русский текс во вложениях при закачке становится врякозябликами
0
Здравствуйте.
подскажите с чем может быть связано, пожалуйста:
добавляю вложение с русским текстом, потом скачиваю его с форума, открываю - русский текст крякозябликами отображается.
От чего может возникать такая проблема ?
Наперед "Спасибо большое" всем, кто подскажет куда копать...
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
1
для начала - где хранятся вложения, в базе или в файловой системе?
@Saitik
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
вложения хранятся в файлах. При скачивании вложения через FTP - все нормально. Видимо сам движек при отдаче именно криво его отдает почему-то ... от чего это может зависеть ?
спасибо
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Saitik
от чего это может зависеть ?
от погоды на Марсе... Saitik, чтобы не гадать, давайте ссылку на форум, тестовый аккаунт, ссылку на пост, где есть такое вложение, и ссылку на тестовую тему, где можно залить вложение и посмотреть, что отдаётся
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 788
1
через firefox попробуй для начала скачать
@Saitik
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
через firefox пробовал, именно через него работаю ;-)
по поводу доступа, к сожалению я не могу дать, это закрытый форум, а человек кому я пытался помочь решить проблему пока-что не отвечает. Как только ответит - отпишусь. Спасибо за попытку помочь, но владелец форума либо по каким-то причинам(праздники может) не может пока-что отписаться либо больше не заинтересован.
(думал может уже возникала у кого-то подобная проблема, говорят проблема в настройках сервера, но я уверен что проблема в работе самого форума а не сервера, потому как именно форум отдает в кривой кодировке, а по FTP скачивается нормально )
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
0
Quote:
Originally Posted by Saitik
говорят проблема в настройках сервера, но я уверен что проблема в работе самого форума а не сервера, потому как именно форум отдает в кривой кодировке, а по FTP скачивается нормально )
Проблема как раз именно в сервере где-то кроется, а не в форуме.
ФТП-сервер и ВЕБ-сервер - это два независимых сервера, настройки одного не относятся к настройкам другого.