VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Меня больше всего порадовало несколько очередных несостоявшихся концов света
до сих пор удивляет, с какой серьёзностью многие люди обсуждают конец света по какому-нибудь календарю...
А ещё летом меня пытались научить играть в бильярд. Живой, не компьютерный. Никогда бы не подумала, что у меня будет получаться) Игра оказалась необыкновенно увлекательной
Там же, на отдыхе, зашёл разговор про литературу, и я вдруг совершенно по-иному посмотрела на тургеневскую "Муму". Содержание все помнят?
Барыня - тиранка/самодурка? нуууу...... пожилая дама, ночью хочет спать. Лето, жара, комары - и тявкает дурацкая собака. Нет?
Да и история с женитьбой - тоже, как посмотреть. Идея женить спивающегося мужика, чтобы был под присмотром - вполне нормальная. Ведь никто же не сказал барыне, что у Герасима с Татьяной какие-то чувства? Может, барыня бы благословила их брак с неменьшим удовольствием. Но - не сказали? так чего потом пенять?
вот...
В этом году был ремонт дома, обустраивали дом на даче, и этот год был для меня первым годом изучения воблы
хрюк
Гость
На счёт бильярда.. в него не играют, играют на бильярде
Очень классная игра.
Новый компьютер, работа, хорошая компания... всего и не упомнить... ах, да.. айфон
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
На счёт бильярда.. в него не играют, играют на бильярде
Спасибо, учту
Мы собираемся (ежели конец света не грянет, конечно)) будущим летом в то же место, продолжу обучение)
хрюк
Гость
Luvilla, рекомендую качнуть видео от покойного ныне Владимира Симонича. От А до Я. Курс называется "Русский бильярд". Доступно, интересно, подробно.
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Игра оказалась необыкновенно увлекательной
В большой русский?
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 928
Аллея Звезд
4
год запомнился...
- работой
- раздачей почти всех долгов
- закрытием офиса и увольнением всех сотрудников (а работа осталась, только денег стало больше )
- погодой
- свободой
- отпусками и Украиной
- рождением Конфетыча
кк-то так
ну и первой в жизни встречей Нового Года макаронами и тушеной говядиной (кормящая мама отказалась есть что-либо иное) без гстей и молоком вместо алкоголя ))
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by liner
и молоком вместо алкоголя
вспомнила тост:
Quote:
Вино, которое мы пьем, расширяет сосуды, поднимает настроение, скрашивает жизнь. А вот одному моему знакомому врач запретил пить вино. Более того, обязал регулярно пить молоко. Бедняга мужественно по несколько раз в день принимал это лекарство. Но долго не выдержал.
- Теперь я понимаю, говорит он, - почему грудные дети все время хнычут и ревут! Давайте не будем доводить себя до этого! Давайте выпьем!
Quote:
Originally Posted by liner
кормящая мама отказалась есть что-либо иное
да чего там... признавайся: кормящая мама не может потратить несколько часов на стояние у политы, а ты больше ничего приготовить не смог?
===
Quote:
Originally Posted by AleX
В большой русский?
эмммм...
в русский - это точно. Насчёт "большой" - не в курсе, но видимо, да
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3681
Репутация в разделе: 1523
0
2011 - первый год, который ничем хорошим не запомнился (не считая какие-либо крупные и мелкие покупки)