VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
CkEditor - как отнеслись пользователи к смене редактора?
0
Здравствуйте. сейчас у меня форумы на залатанной версии 4.1.3 с частичными обновлениями По личным ощущениям и тестам на локалке ckeditor кажется тормозным, да и глюков в первых версиях релизов с ним было немало, поэтому решили до 4.1.4 не обновляться, но сейчас уже 4.1.10 на подходе и хочется надеятся что редактор уже обкатан и подумываем о полноценном обновлении. Хотелось бы узнать как пользователи ваших форумов приняли обновление редактора? Можно уже им пользоваться или все еще не стоит спешить?
как пользователи ваших форумов приняли обновление редактора?
"Как студентки - водку - морщатся, но пьют."
Но очень быстро привыкли - и никто уже и не помнит, что когда-то было по другому.
По крайней мере никто не сказал, что - "вот, вы обновили форум, теперь новый визуальный редактор - и в связи с этим я больше не буду ваш форум посещать".
Кстати интересно, вообще по поводу изменения отношения пользователей - а при переходе с тройки на четвёрку, которую здесь кроме как УГ и не именуют - "много ли пользователей были настолько расстроены этим фактом - что отказались посещать обновлённый форум вообще"?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by pliz
Кстати интересно, вообще по поводу изменения отношения пользователей - а при переходе с тройки на четвёрку, которую здесь кроме как УГ и не именуют - "много ли пользователей были настолько расстроены этим фактом - что отказались посещать обновлённый форум вообще"?
не вполне корректный вопрос
пользователи привыкают к сообществу
сколько народу сидит на старючих голых бе-бе, неудобных до невозможности, и не уходят на новый форум аналогичной тематики?
знаю форумы на вобле, где юзера слёзно просят админа поставить минимум хаков (цитату выделенного и закрепление первого поста), а админ считает, что и так сойдёт... и никто не уходит)
а сколько пользователей вообще настолько продвинуты, что разбираются в движках?
тут включишь зимний стиль - а они пишут "Ой, у нас такие изменения, ничего найти не могу!"
Но вообще, если порыться в темах времён появления 4ки, можно найти отзывы: да, юзера возмущались. Да, падала посещаемость - именно юзеров, а не заходов с поисковиков, то другой разговор
@Insolita
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 1
1
pliz, нет могу сказать что переход с 3-йки в свое время прошел довольно легко. Набор хаков был установлен идентичный. 4-чными блогами остались очень довольны.