VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть ли "сообщение случайному пользователю из темы"?
0
Ищу подобный хак (если он есть).
Краткая предыстория - есть форум playdota.com (сделан на vB). У них сидят очень умные парни в команде, придумавшие отличный ход для увеличения активности и общения - в заданный момент хак сканирует заданную тему на форуме и выдергивает из каждой страницы по 1 юзеру, которому и отсылает ЛС, в котором содержится ключ активации для новой версии игры. Как вы понимаете вместо ключа можно использовать любую ценную информацию (ключи, пароли/явки, инвайты и прочее).
при такой посещалке можно себе позволить купить любого кодера, заказать любой хак...
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 789
0
так это не его форум. он приводит его как пример, где это есть)
kerk
k0t
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
0
я знаю, что не его =)
поэтому и говорю, что админы того форума могут позволить заказать хак, а не пользоваться выложенными в паблик
@mirvla
Почти новичок
Опытный 26
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by kerk
я знаю, что не его =)
поэтому и говорю, что админы того форума могут позволить заказать хак, а не пользоваться выложенными в паблик
Раз нет, то нет Думал, вдруг распространенное решение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by mirvla
Думал, вдруг распространенное решение
может, где-то и есть... здесь - не попадалось
Вообще сама по себе идея - афигенно интересная
если к тому моменту, как у меня закончится новогодний аврал, найдутся ещё заинтересованные, можно попробовать реализовать
но не раньше, чем после старого НГ
А может, гораздо раньше найдутся заинтересовавшиеся кодеры?
@mirvla
Почти новичок
Опытный 26
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Вообще сама по себе идея - афигенно интересная
если к тому моменту, как у меня закончится новогодний аврал, найдутся ещё заинтересованные, можно попробовать реализовать
но не раньше, чем после старого НГ
Даже как то неудобно - уже вторым хаком интересуюсь, и всё таких нет, а ты их писать собираешься )) Но, так или иначе, готов оказать всестороннюю помощь в разработке.
Кстати, по поводу других авторов - спрашивал кое-кого с форума, сказали, что идея шэт, и что меньше чем за 700$ даже браться не будут.
@mirvla
Почти новичок
Опытный 26
0
Видимо, затея умерла )
kerk
k0t
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
0
если предложений больше нет, то идея не может "жить" сама по себе =)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by mirvla
Видимо, затея умерла )
ну почему сразу "умерла"?
кто-то ж брался за $700? это не совсем "умерла"))
поищите на орге, там много разного попадается
времени на разработку сейчас нет