VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Необходимо сделать так, чтобы после регестрации (то есть отсылки письма активации) пользователя, после изменения его профиля (в принципе любых, но приоритетно изменение группы), а также после удаления пользователя выполнялась определённая SQL query.
Кверюха естественно, есть, но вот только я не знаю, в каких файлах воблы нужно искать вышеперечисленные функции? Не подскажите?
Не в файлах а в хуках нужно прописывать, какие хуки (hook`s) зависит от того места где происходит действие. Эти хуки можно найти (fetch_hook) в самих файлах, позволяют вставить свой код не меняя сам файл.
Так как вопрос по 4 версии названия хуков привести не могу. Предположу:
Подтверждение активации почты (хз сколько раз в дальнейшем будет вызваться, так как есть проверка емайла при его изменении):
register_activate_process
@Simbiat
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: -2
0
Хм... Спасибо, попробую.
@Simbiat
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: -2
0
Так... Выполнение квер.хи после регистрации справился. Завесил на хук register_addmember_complete. Но вот на какие хуки повесить эту кверюху, чтобы она выполнялась при изменении группы у юзера... непонятно. Может есть идеи?