VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть главная страница vba.
Есть простая строка в которой всталены 3 модуля.
1- php шириной 480px, длиной 260px, align=left
2- модуль "Последние темы", align=left
3- модуль "Приветствие" с шириной 11% align=right
Все это чудо работает при разрешении 1280 - 1024 и все три модуля с отупом где-то 1px влезают в эту строку.
Проблема у меня со 2м модулем. Никак не могу растянуть его так чтобы НЕ ЗАВИСЯ от содержимого он был между первым и третим.
За этот модуль отвечают 2 шаблона - 1,- adv_portal_recthreads_exp_head, 2 -adv_portal_recthreads_exp.
Я отредактировал adv_portal_recthreads_exp_head и выставил соотношения ширин столбцов для моего экрана
Но это бред.Само самой.
Изначально в графе width в этом коде стояли процентные соотношения.
Казалось бы если тут проценты и в третьем модуле проценты так выставь ты второй модуль в 100%-(сумма 1+3) и все.
Но у него по умолчанию стоит размеры, которые регулируются в px. Я пробовал переписывать php-модуль для него заново и писать туда проценты, но увы, не получилось.
Поэтому прошу помощи-
Как мне растянуть модуль "Последние темы" так чтобы от не завися от содержимого (а в нем 3 колонки там названия тем, кто автор и графа раздел) находился между 1м и 3м.Растягивался по ширине, так сказать.
<table><tr> с шириной в 100% <td> может быть <table><tr> 1- php шириной 480px, длиной 260px, align=left // фиксированная ширина </td> <td>может быть <table><tr>2- модуль "Последние темы", align=left // задай ширину 89% и отцентровать попробуй align=center </td> <td>может быть <table><tr>3- модуль "Приветствие" с шириной 11% align=right // оставить </td> </tr></table>
Если можешь скинь линк на форум...
На практике проще сделать, чем в теории (ИМХО)
P.S. ставь по возможности border=1 наглядно будет что и где не сходится!!!
Last edited by Дмитрий Кесаев : 12-14-2011 at 12:34 PM.
@Backslash
Простоузер
Версия vB: 3.7.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Ну, проще можно как еще сказать - первый модуль всегда в пикселах, второй и третий можно в процентах, можно в пикселах.
Но как тогда растянуть второй модуль по ширине ? Есть такое чудо там допустим (width="50% -480px") ???