VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
пжлст сделайте раздел "улучшение форума саппорта" - вопросов и запросов миллион и маленькая тележка.
Меня тревожит отсутствие свободного места на саппорте.
Это прошлый век.
готов предоставить свой сервер.
Форум - это жизнь.
Ни картинок, ни музыки.
Ни болтовни с камрадами.
Хаков не так много, чтобы заходить сюда ежедневно.
А я захожу
liner добавил 08.12.2011 в 02:18
не делайте традиционной ошибки.
Саппорт интересен, но не настолько, чтобы хранить ему вернострь и девственность.
Мне интересен десяток камрадов, и м.б., мне кажется, что я интересен им.
И отсутствие возможноти постить все, что мне заблагорассудится -
галереи, флэшки, картинки, музыку.... - очень (!!!!!) мешает.
Нормальный, глобально развитый саппорт с примерами ББ-кодов, своих и сторонних - очень бы помог в популяризации ресурса.
Я готов спонсировать свободное место.
Дайте возможность развиваться.
Скорость работы ресурса вторична.
Посмотрите на работающие ресурсы.
liner добавил 08.12.2011 в 02:29
мне кажется, что если бы саппорт умел почти все, что придумано ( в разумных рамках), было бы круто.
Last edited by liner : 12-08-2011 at 04:29 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Я за развитие, но против превращения форума в помойку.
Тематика у форума чёткая, разбавлять красками не нужно. Имхо. Это узкопрофильный форум, таковым и должен оставаться. Нафиг всякие аудиофайлы и т.п. IMO.
Что касается вложений. Да, хреноватенько что прходится заливать пикчи на сторонние ресурсы, я таким макаром потерял пикчи в двух своих темах в которых были пикчи характеризующие хак. Но с другой стороны - я прекрасно понимаю сколько мусора заливают пользователи. не понимают, что их скриншоты не являются уже актуальными после того как проблема с хаком X решена.
Есть такая фиговая фишка с закладками. Ссылка на добавление темы в закладки появляется не во всех темах, я не смогу отследить причину, она какая-то хаотичная. Одну тему можно добавить, другую нельзя. Немного раздражает.
И снова моё IMO.. этот форум и не должен быть единственным пристанищем и домом по всем темам. Главная цель - пристанище для булководов, а не любителей сисек-писек, музыки и видео.
Нужно просто поднять задницу и наполнять форум тематической информацией, а не оффтопить всякой чушью. Зайдя на вбсаппорт меня в первую очередь интересуют вопросы касательно булки, а не "я съел беляш и блеванул под Time To Say Goodbye"
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 885
Репутация в разделе: 327
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Есть такая фиговая фишка с закладками. Ссылка на добавление темы в закладки появляется не во всех темах, я не смогу отследить причину, она какая-то хаотичная. Одну тему можно добавить, другую нельзя. Немного раздражает.
F5 либо если заходишь в тему с поиска/новых постов/за день, нужно перейти в тему по прямому линку или ? ?
kerk
k0t
Гуру 20271
Репутация в разделе: 8437
1
места у нас сейчас достаточно, не в этом дело
меня просто бесит когда в темах мусор, а нелепые картинки, да с замазанными данными (чаще всего), выглядят вообще ужасно
для музыки/видео (ютубы, рутубы и прочие тубы), есть ббкоды (подробней об этих ббкодах написанов теме файловика)
в темке с анекдотами они активно используются
есть раздел Все - Всем, там разрешено практически все (ну кроме откровенной матерщины)
но особого ажиотажа там не наблюдается =)
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
1
Мне кажется, лучше все оставить как есть. Концептуально. И обсуждать и развивать только одну нишу: техническая поддержка и создание продуктов для форумов на базе vbulletin. Тематика интересная, идей пока немало.
а поболтать-то кто мешает?
для произвольной болтовни уже минимум два раздела, вечное "Всё - всем" и спецом для некоторых - целый отдельный автораздел
сразу вопрос: много ты автобаек поведал камрадам в авторазделе?
Кроме того, у нас уже хз сколько проводятся марафоны для "произвольной болтовни на заданную тему"
только в этом году проводилось более десяти различных акций/конкурсов, где можно было и поболтать, и прославиться
и.... и где?
Quote:
Originally Posted by liner
И отсутствие возможноти постить все, что мне заблагорассудится -
галереи, флэшки, картинки, музыку.... - очень (!!!!!) мешает.
пость...
выкладывай любые картинки, музыку, видео - но не путай хлеб с икрой
для того, чтобы показать камрадам прикольное видео, его совсем нЕ обязательно лить километры на этот сервак. Юзаем специализированные сервисы, из коих Ютуба на сегодня - наиболее удобный
меня вообще поражают высказывания такого плана...
как будто мы сидим на кухне в глухом офф-лайне и ежели картинка не под рукой прямо тут, то посмотреть её никак нельзя!
тю... сделал себе на фтп папочку img и лей туда картинок, сколько влезет, и показывай камрадам
мне шарахнуть картинку к себе на фтп - телодвижений как бы даже и меньше, чем на форум приаттачить
"к себе" в данном случае - это таки к себе, а не на саппорт)
Quote:
Дайте возможность развиваться
звучит категорически... прямо как "Дайте народу пиво!!!"
Quote:
мне кажется, что если бы саппорт умел почти все, что придумано ( в разумных рамках), было бы круто.
а саппорт и умеет
только уметь и иметь - тоже разные вещи
я умею мести двор, но я не держу дома метлу
===
Quote:
Я за развитие, но против превращения форума в помойку.
+100500!!!
Quote:
Что касается вложений. Да, хреноватенько что прходится заливать пикчи на сторонние ресурсы, я таким макаром потерял пикчи в двух своих темах в которых были пикчи характеризующие хак.
но пикчи для хака никто и никогда не запрещал заливать вложением
Quote:
Нужно просто поднять задницу и наполнять форум тематической информацией, а не оффтопить всякой чушью.
и снова
===
Quote:
Originally Posted by kerk
но особого ажиотажа там не наблюдается =)
ты не понял...
нас пытаются обвинить в том, что тут невозможно просто в своё удовольствие пофлудить