VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравстувйте
Проблема такая:
перенесли форум на новый хостинг, возникло множество проблем, всё исправили кроме стиля, т.е. вот я вижу перед собой рабочий стиль, всё отображается, всё видно, картинки баннеры и т.д., захожу в админку чтобы изменить допустим какой-то баннер через "редактировать шаблоны", вношу изменение, сохраняю, и стиль слетает, т.е. всё оформление пропадает, также стиль слетает при попытке упраления продуктами\модулями. Устанавливаю новый стиль - отображаются его компоненты но не все, и расположены криво, некоторые элементы закрывают друг друга, перестройка стилей не помогает
вот ссылка _http://ussrtw.ru/forum2/index.php?styleid=1
Fastfudov, а вы проверьте картинки от стиля залиты на хостинг или нет.
И проверьте пути в самом стиле какие прописаны. А то просто по "стандартным" ссылкам смотрю - везде 404 ошибка
@Fastfudov
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
картинки залиты 100%, они ведь отображались сначала, потом что-то сбилось при попытке внесения любого изменения в шаблон
пути в стиле смотрю в "общие шаблоны" - "Директория изображений", там в полях указаны "images/buttons" "images/statusicon" и т.д., на хостинге также? еще там желтым написано - "Следующие параметры стиля устарели и находятся здесь только для того, чтобы вы могли увидеть их.
Параметры стиля, такие как эти, теперь редактируются через редактор переменных стиля."
Fastfudov добавил 07.12.2011 в 00:15
"на хостинге также?" там вместо знака вопроса - запятая)
Fastfudov добавил 07.12.2011 в 00:56
дэбагером оперы просмотрел вот что:
нижний левый квадратик это ссылка не отображаемой кнопки, верхний квадрат-кнопка, если я перед ней добавляю "images/buttons" то она появляется, но это всё в дэбагере, где это отредактировать в булке?
Last edited by Fastfudov : 12-07-2011 at 02:56 AM.
Reason: Добавлено сообщение
захожу в админку чтобы изменить допустим какой-то баннер через "редактировать шаблоны", вношу изменение, сохраняю, и стиль слетает
стиль слетел первый раз когда я просто заменил главный баннер в шаблоне, пришлось перезалить БД переустановить форум чтобы опять шаблон восстановить, второй раз слетел после того как я включил чат в "продуктах и модулях", стиль слетал при любой попытке радактировать шаблон, щас вроде норм, осталость вручную задать все параметры стиля
Дайте ссылку на рабочий стиль. Или они все такие корявые?
@Fastfudov
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
ммм, все корявые, устанавливаю новый-картинок не видно и кривая навигация\иконки\кнопки и т.д., т.е. не на своих местах, я начал вручную присваивать значения стилю через "переменные стиля", и в связи с этим возникает вопрос, там этих переменных много, методом тыка я закончу не скоро, нет ли описания этих переменных?
Fastfudov добавил 08.12.2011 в 01:24
я попробую установить еще несколько стилей, ато это не дело), отпишусь
Last edited by Fastfudov : 12-08-2011 at 03:24 AM.
Reason: Добавлено сообщение